В рамках дней культуры Индии в Казахстане в The Ritz-Carlton, Almaty с 28 по 31 января пройдет фестиваль индийской кухни под названием Tastes of India. Организатором мероприятия которого выступит посольство Индии в Казахстане при поддержке Корпорации развития туризма Индии (Indian Tourism Development Corporation), Министерства туризма РК и правительства Индии


The Ritz-Carlton, Almaty удивляет и балует своих гостей изобилием различных мероприятий. В этот раз вас ожидает гастрономический фестиваль, который продлится 4 дня в ресторане Vista на 30-ом этаже. Каждый день с 28 по 31 января c 19:00 до 22:00 вас будет ждать, возможно, один из самых ярких и запоминающихся ужинов в вашей жизни, стоимость которого составляет 12 500 тенге на персону.

Уникальный гастрономический фестиваль призван познакомить гостей с богатым кулинарным наследием Индии, ведь кухня столь красочной страны является одной из самых разнообразных в мире и поражает своей многогранностью и широкой гаммой вкусов.

Для гостей тематических индийских гастро-вечеров будут готовить специально приглашенные шеф-повара и кулинарные эксперты из Индии Ашвин Гопалакришна Прабху и Джаган Нат. Мастера-кулинары обещают устроить потрясающее гастрономическое приключение, которое запомнится гостям на долгое время. На фестивале будет представлено множество блюд различных регионов Индии, щедро приправленных ароматными специями и экзотическими травами. Курица в сливочно-томатном соусе, тандури, наан, десерт гулаб джамун — этот список можно продолжать бесконечно. В рамках фестиваля также будет организован специальный день вегетарианской еды. Шеф-повара представят вегетарианские блюда, именуемые сабджи, приготовленные из овощей и бобов и приправленные специями с добавлением кисломолочных продуктов.

«Мы рады принимать фестиваль у себя — индийская кухня потрясающе разнообразна и под руководством приглашенных шеф-поваров мы подарим гостям незабываемый гастрономический опыт. Верю, что казахстанцы больше узнают о гастрономии Индии и откроют для себя новые интересные вкусовые сочетания, присущие только блюдам Индии», — отметил Исмаил Алчай, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty.

Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88.

Фотографии: архив пресс-службы