В жизни не мало моментов, которые запоминаются навсегда и становятся особенными. Но если задуматься и попытаться ответить на вопрос "Какие из них стали знаковыми и изменили меня?", ответ находится не сразу.

Наверняка, большинство вспомнят про свой выпускной. Конечно, вы вступаете во взрослую жизнь, перед вами мир, который ждет, чтобы его покорили. Ощущение неописуемое и достойно того, чтобы стать переломным. Кто-то вспомнит про первый секс. Третьи про их первый прыжок с парашюта или как они поймали первую волну на серфе. Подобных историй много, но эта статья посвящена событию, которое отличается от всех остальных.Если вы проживаете большинство таких моментов в одиночку, то именно этот вы разделяете с любимым человеком.

В преддверии свадебной выставки Bridal Fair мы запустили эстафету, в которой попросили казахстанцев разместить фото с их свадьбы с хэштегом #bridalfairkz. Результаты нас поразили не столько количеством участников, а их эмоциями. 

1.png

Бейбит Алибеков: "Самое важное событие для родственников казаха. Наша с Danna Karagussova свадьба была уже давно, как некоторые шутят уже можно было из тюряги выйти. Тогда уже была плотина на Медео, но не было столько наворотов, не было Ritz-Carltonа, Кайрат Нуртас не был звездой всех казахских свадеб, а залы не были похожи на цветочные оранжереи. Здорово, что сегодня у молодоженов такой большой выбор при подготовке к самому важному событию в жизни кудалар. И пофигу, что нет квартиры, работы, тачки, главное гульнуть на последнее, чтобы родственники завидовали) 13 марта главный журнал L'Officiel представляет главную свадебную выставку Bridal Fair в The Ritz-Carlton, Almaty.А всем, кто уже счастлив в браке, предлагаю вспомнить как это было! Выставляйте свои фотографии под хаштегом ‪#‎bridalfairkz‬, рассказывайте свою историю любви и передавайте эстафету дальше."

б.JPG

Алишер Еликбаев: "Не очень люблю делиться свадебными снимками и только Бейбит Алибеков может меня заставить это сделать. 13 марта журнал L'Officiel представляет главную свадебную выставку Bridal Fair в The Ritz-Carlton, Almaty. И мне передали эстафету по правилам которой я должен показать Вам какой-нибудь снимок с бракосочетания. Моя церемония прошла в Таиланде на острове Нака. Присутствовали только родители и самые близкие друзья. Я очень не люблю огромные многолюдные свадьбы и очень редко их посещаю. Благодарен своей супруге Мадине, что она пошла на такие уступки."

а.JPG

Ержан Рашев: «Вот и все… жизнь кончена» - подумал я, когда увидел Джули в свадебном платье, - «Никогда она не будет такой, как прежде». На всякий случай я ущипнул себя за руку, но ничего не изменилось – она по-прежнему шла укрытая фатой к алтарю, держась за руку своего отца. «Fuck, fuck, fuck, - лихорадочно думал я, - они никуда не исчезают!». Как сказал бы Кайрат Кудайберген, Всевышний решил сделать меня мужем, и так оно и случилось. Если честно, я никогда не хотел жениться. Я всегда хотел иметь кучу свободного времени для себя: друзья, попойки, кино и великие писатели. Но не вышло. Одна странная итальянка вторглась в мою жизнь, все изменила, перевернула, испортила, и 9 мая 2014 года, на берегу Босфора, между Азией и Европой, на большой казахско-итальянской свадьбе я завязал с ней узел. На меня сразу же свалилась куча ответственности, и эта ответственность поначалу меня совсем не радовала. Но, знаете, сейчас, когда я вспоминаю этот день, я ощущаю счастье. И понимаю, что был полным идиотом, когда боялся, что свадьба изменит мою жизнь. Принимая эстафету от Beibit Alibekov хочу сказать, что женитьба – это лучшее, что со мной когда-либо случалось, что брак с любимой женщиной (несмотря на кучу обязательств) – самое охрененное, что есть на свете, и я безумно рад, что моя жизнь уже никогда не будет прежней!"

е.JPG

Кайрат Кудайберген: "Она спала, а я нежно держал ее за руку, чтобы не потревожить ее сон. Я любовался ею, созерцая ее красоту. В такие моменты мое обычно серъезное лицо, побеждает улыбка. Поглаживая шелк ее волос я вспоминал наши первые свидания. На какие только ухищрение я не шел, чтобы завоевать ее сердце! И вот она рядом. Я всегда восхищался ею. Ее умом, терпением, и дипломатичностью 80 уровня. «И как она только меня терпит» не громко думал про себя я, начиная писать это откровение…«Я хочу держать тебя за руку родная, и пройти вместе с тобой путь отмеренный нам Всевышним. Я хочу встречать с тобой рассветы и провожать все мои закаты. Хочу, чтобы ты подарила мне 7-х детей, которых мы воспитаем в любви и заботе. Моя мечта встретить с тобой старость, и быть для тебя задорным старичком, который будет подшучивать над своей любимой старушкой. Я буду собирать вокруг себя армию внуков, и мы будем устраивать набеги на твою кухню, чтобы «отжать» у тебя вкусняшек. Мы в праве мечтать любимая. Я не часто говорю тебе «люблю», потому что, наверное я проперсонаж вот этого милого диалога пары, которым уже по 80 лет:

- Почему ты никогда не говоришь «я люблю тебя»?
- Я сказал тебе это уже однажды. Если что-то изменится я дам тебе знать.
В день нашей свадьбы я волновался так, что казалось вот-вот и мое сердце выскочит из груди. Помнишь, наше церемония должна была состоятся на террасе вокруг огромного сада, и я так хотел, чтобы все было красиво и ты была счастлива. А в день свадьбы с утра пошел дождь :(( И это был мой EPIC FAIL! До церемонии оставалось несколько часов, а июньский дождь все не заканчивался, проливая слезы неба на бренную землю. Сказать, что я был расстроен значит не сказать ничего. Мне было до глубины души обидно. Но в этот день, как и всегда в нашей жизни с нами был Всевышний, который растворил тучи ровно за 15 минут до свадебной церемонии, и солнце ярко озаряло твое прекрасное лицо под звуки марша Мендельсона. Через час белые шатры залило красным заревом заката и мы зажгли ночные фонарики, которые были приготовлены по этому случаю. Я никогда не забуду этот день, бережно храня его в сердце. Я не знаю кого из нас двоих первым заберет Всевышний (это только в сказках любимые умирают в один день), но я хотел бы покинуть этот мир первым, для того, чтобы последним, уходя из этой жизни, я увидел твои добрые глаза любимая..." Бейбит Алибеков хотел поблагодарить тебя, за твой флэшмоб ‪#‎bridalfairkz‬, и тебя Yerzhan Rashev за то, что сподвигли меня рассказать о том, о чем я так долго молчал. P.S. Взгляд на фото: "Пацаны у меня все получилось!" 😎

к.JPG

Санжар Алтаев: "Бейбит Алибеков передал мне эстафету выложить фото со своей свадьбы. Поводом является то, что 13 марта главный журнал L'Officiel представляет главную свадебную выставку Bridal Fair в The Ritz-Carlton, Almaty. А всем, кто уже счастлив в браке, предлагается вспомнить как это было!Выставляю серию фотографии с нашей свадьбы ‪#‎bridalfairkz‬ Когда принял решение создать семью, я на тот момент был безработный. Только начинали строить ALMACLOUD. Долги, обязательства. Стрессы. Вообщем все как обычно для начинающего предпринимателя без больших инвестиции... Наша с Жанной свадьба была в августе 2013 года. Помнится что это было в тот же день, когда была свадьба одного из внуков Нурсултана Абишевича Назарбаева, честно не могу вспомнить имя - но помнится что его свадьба проходила недалеко от нашего скромного банкетного зала по Ленина - в Royal Tulip - e. Изза чего к проспект Достык был перекрыт. Наверное поетому запомнил... Я четко помню каким был сложный этот день. Накануне мальчишник, который закончился в 6 утра. С 9 утра меня подняли по каким то организационным вопросам. Гости приехали почти со всех городов страны. В обед катания. Вечером Той. Далее весь вечер тосты - сели встали, сели встали. Никогда не забуду свою радость - что этот день наконец прошел - Отстрелялись. Мы с Жанной любили друг друга и крайне не хотели устраивать свадьбу. Я считал что это лишние и ненужные расходы. Но родители настояли. Главным аргументом было "Уят болады". Но свадьба прошла на УРА - все счастливы и довольны. Рад что этот день разделили со мной мои друзья. И я зарекся что такое мероприятие в моей жизни, как свадьба - В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!!"

са.JPG

и другие, среди которых Санжар Мадиев и Ажар Далматова

c.JPG

dalmatovA.JPG

ас.JPG

дип.JPG