На этих выходных состоялось торжественное открытие дома стиля "Магнит".  

Теплый и гостеприимный прием оказала Асель Канафина - владелица алматинского филиала "Магнит", в котором представлены лучшие ткани Италии и Франции. 


IMG_8751.jpg

Основатели бренда - супружеская пара Ерлан Айдарбекулы и Асель Алтаева уже на протяжении трех лет ведут успешный бизнес в Астане. В планах открытие магазинов в Павлодаре и Актау. Более того, совсем скоро у клиентов "Магнит" появится возможность выехать в Европу на обучающие курсы кройки и шитья.

IMG_8716.jpg

Владелицы магазинов Асель Канафина ("Магнит" Алматы) и Асель Алтаева ("Магнит" Астана)

Дом моды "Магнит" распахнул свои двери всем ценителям стиля, предложив широкий ассортимент натуральных тканей от ведущих мировых брендов. Теперь у алматинских модниц появилась возможность сделать индивидуальный заказ и пошив, обратившись за помощью к группе профессионалов  дома моды.

IMG_8661.jpg

Гости вечера выбирают ткань

IMG_8764.jpg

Большинство тканей сопровождаются фотографиями с последних модных показов, все ткани разнообразные по фактуре, оригинальные и высокого качества. Коллекции обновляются регулярно. 

Богатое разнообразие представленных материалов позволяет даже самым взыскательным клиентам всегда оставаться в тренде.

Довольные гости успели одними из первых приобрести себе потрясающе экземпляры шелковых шарфов, чтобы порадовать своих близких и родных 

Модный дом "Магнит" ждет своих гостей и ценителей изысканных и красивых тканей!