1 (2 of 40).jpg

22 апреля в гастрономическом ресторане Ratatouille состоялся званый ужин в честь нового издателя L'Officiel и L'Officiel Hommes Kazakhstan Гульнары Мергалиевой.

Вечер получился теплым и уютным, потому что среди собравшихся были только близкие друзья. Гостей порадовали блюда французской кухни от бренд-шефа Алексея Головина, а особую атмосферу вечеру придало авторское цветочное оформление от ведущего салона A.venue.


1 (3 of 70).jpg

Одними из самых первых пришли поздравить Гульнару супружеская пара Тлеужан Тлешов и Алтынгуль Сабыркулова, которая стала героиней нового номера L'Officiel.


1 (15 of 70).jpg

Ержан Рашев, больше известный на просторах Facebook как блогер и его итальянская "келинка" Джулиана Карузо.


1 (11 of 1).jpg

Среди гостей можно было встретить Динмухамета Идрисова с супругой Магдой. Владелец "Алма-ТВ", руководитель "Ордабасы" и отец семерых детей на сегодняшний день является одним из самых влиятельных и богатых бизнесменов страны.


1 (15 of 40).jpg

Супруг Гульнары Магауия Мергалиев не только успешный бизнесмен, но и меценат. Одним из его последних проектов стал детский сад "Анашым", который он лично построил и подарил поселку Кульсары в Атырауской области. Сад рассчитан на 165 мест и находится в таком районе, в радиусе которого нет ни одного дошкольного учреждения.


1 (6 of 70).jpg

Издатель L'Officiel и L'Officiel Hommes Kazakhstan Гульнара Мергалиева и непосредственный руководитель издания Бейбит Алибеков. 


1 (17 of 40).jpg

Поздравить Гульнару пришла и ее близкая подруга, светская львица Дана Каип.


1 (10 of 70).jpg

Лейла Достыбаева, Ерлан Достыбаев (руководитель "Ордабасы") и Гульнара Мергалиева 


1 (59 of 70).jpg

Ержан Рашев с супругой Джулианой Карузо рассказали о своих последних путешествиях и поездках. А также гостям вечера посчастливилось услышать настоящий итальянский акцент во время пламенного тоста от Джулианы. 


1 (1 of 1).jpg

Еще одним гостем вечера стал известный бизнесмен и блогер Кайрат Кудайберген, которому по счастливому стечению обстоятельств досталось одно из самых почетных мест в окружении руководителей корпорации "Ордабасы".