12 мая в ювелирной галерее Esentai Mall прошло потрясающее по красоте событие, посвященное открытию нового бутика Bvlgari. По этому случаю, известная актриса Светлана Ходченкова -  официальный посол Bvlgari в России, выкроив время в своем плотнейшем графике, почтила личным присутствием торжественный вечер. 


Собралось около 200 гостей: девушки блистали в роскошных платьях, вспышки фотокамер слепили со всех сторон, шампанское лилось рекой, а флористы покорили даже самых равнодушных к цветам гостей, ведь практически каждый квадратный метр был усыпан нежнейшими каллами.

Ну а главным украшением вечера стала прекрасная Светлана Ходченкова, которая с радостью общалась со всеми гостями, позировала фотографам и поднимала бокал за успех Bvlgari в Казахстане. Ведь марка Bvlgari представлена у нас с 2002 года и вот уже на протяжении стольких лет радует преданных ценителей своими ювелирными коллекциями. 

Кстати первый бутик был открыт в самом сердце Алматы, в историческом районе, на пересечении улиц Богенбай батыра и Абылай Хана, и многие гости, в течении вечера, неустанно его вспоминали добрыми воспоминаниями. 

Ну а дизайн открывшегося в ювелирной галерее Esentai Mall бутика, выполнен согласно новой архитектурной концепции Bvlgari, в интерьере использовано светлое дерево и благородный мрамор, ярким украшением является люстра из итальянского стекла и портрет Аннушки. 

Необходимую атмосферу создавали ведущий этого вечера Даут Шайхисламов, известный многим, как телевизионный продюсер и легендарный КВН-щик. А так же непревзойденные музыканты, Михаил Булгаков и Олег Переверзев, которые создавая неповторимый дуэт пианино и скрипки, исполняли музыку итальянских мотивов, что как никогда передавало исторический дух европейского бренда. 

Гаухар Абыкаева, Светлана Ходченкова, Лелио Гавазза и Айжан Тунгушбаева торжественно перерезав ленточку, официально распахнули двери нового бутика Bvlgari в ювелирной галерее Esentai Mall.

Более того, нам удалось лично побеседовать со Светланой Ходченковой и взять у нее эксклюзивное интервью, которым в скором времени L'Officiel Kazakhstan поделится со своими читателями. 


Гости вечера:

1 (1 of 1).jpg

Дария Ногаева (L'Officiel Kazakhstan) и Александра Бабкина (Sansi, Bvlgari и Chaumet)

Жан-Кристоф Каттен (Bvlgari) и Бейбит Алибеков (First Media Group)

Гаухар Абыкаева (Sansi, Bvlgari и Chaumet), Светлана Ходченкова и Лелио Гавацца (Bvlgari)

Дана Орманбаева (Danapartners), Айжан Тунгушбаева (Bvlgari), Светлана Ходченкова, Гаухар Абыкаева (Sansi, Bvlgari и Chaumet) и Жанна Килимова

1 (6 of 36).jpg

Светлана Ходченкова, Бейбит Алибеков (First Media Group) и Дария Ногаева (L'Officiel Kazakhstan)

Роман Александров, Асель Сагатова, Диана Азимова, Мадина Сулейменова и Виктория Моминбаева

Оливье Соваж (Moët Hennessy) и Юлия Горбунова

Владимир Бабкин (фотограф), Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова

1 (13 of 36).jpg

Лилия Рах (Sauvage), Светлана Ходченкова

Гульшат и Ерлан Нурпеисовы (Galla Dance)

1 (34 of 36).jpg

Гаухар Абыкаева (Sansi, Bvlgari и Chaumet) и Жан-Кристоф Каттен (Bvlgari)

1 (14 of 36).jpg

Лутфия Умбетбаева и Бейбит Алибеков (First Media Group)

Жером Ланц, Жан-Кристоф Каттен и Лелио Гавацца (Bvlgari)

Итальянский музыкальный коллектив Montefiori Cocktail и ведущий вечера Даут Шайхисламов