Легендарная часовая мануфактура Ulysse Nardin, готовит презентацию серии часов, лимитированной в 20 экземпляров, созданных специально для Казахстана. Детали часов отражают красоту и просторы Каспийского моря.


1.jpg

Созданные специально для мрских видов спорта, часы олицетворяют мужественность, решительность и демонстрируют непрерывное движение компании Ulysse Nardin к будущему. Мануфактура тесно связана с морем, с самого её основания, достаточно взглянуть на логотип, который представляет собой корабельный якорь.

Ulysse Caspian 2.jpg

Новая модель Caspian Sea обладает безупречной точностью хода и отличается характеристиками, которые свойственны дайверским часам. С точки зрения эстетики, часы обладают строгим черным циферблатом, который украшен метками голубого цвета волн Каспийского моря, а также цвет символизирует ясное небо, изображенное на флаге Казахстана. Желтым цветом выведена надпись «Caspian» на циферблате, который является одним из основных цветов атрибутики Республики Казахстан.

Ulysse Caspian 1.jpg

Сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие. Корпус часов с индивидуальным номером, вращающимся в одну сторону безелем и фиксируемой на резьбе заводной головкой. Часы водонепроницаемы до 200 метров. Ремешок часов с керамическими вставками, сделан из каучука и окрашен в черный цвет.

1 (2 of 1).jpg

Caspian Sea - спортивный аксессуар, который отличается привлекательностью, эстетичностью, функциональностью и отлично подойдёт любому образу. Выпуск этой серии часов лимитирован 20 экземплярами. Каждый корпус имеет пластину с выгравированным индивидуальным номером на боковой стороне. Новая модель Caspian Sea демонстрирует, что часы, созданные мануфактурой, по-прежнему незаменимы для покорения морских просторов и глубин, в том числе самого большого закрытого водоема в мире – Каспийского моря.