После ошеломляющего успеха выставки роскоши Luxe Expo в 2014 и 2015 гг. организатор First Media Group и партнеры выставки продолжают приятную традицию проведения мероприятия. 20 мая в отеле The Ritz-Carlton, Almaty состоялось долгожданное событие – выставка роскоши LUXE EXPO 2016, где были представлены последние новинки luxury-индустрии. 


LUXE EXPO 2016 – выставка роскоши, не имеющая аналогов в Центральной Азии, стала основной площадкой мировых люксовых брендов для выхода на рынок всего региона или укрепления уже завоеванных позиций. 

После успешного проведения первой уникальной люкс-экспозиции организатор выставки – компания First Media Group совместно с постоянными партнерами – решил сделать мероприятие ежегодным, и на протяжении двух лет удивляет не только казахстанскую публику, но и вызывает уважение среди коллег и признанных игроков рынка люкс.

IMG_9830.jpg

Среди более чем 50 брендов, уже ставших участниками выставки за последние три года, особое место занимают легендарные автомобили класса люкс, всемирно известные часовые мануфактуры, украшения от ведущих ювелирных домов мира и самые эксклюзивные предложения премиум-класса.

IMG_226.jpg

Образцовый ивент с оптимальной пропорцией делового и дружеского общения, атмосферой светского мероприятия, кулинарными изысками и, конечно же, хэдлайнером вечера.

На выставку было приглашено 800 VIP-гостей, среди которых потребители и почитатели мира роскоши, знаменитости и медиаличности.

IMG_337.jpg

Ведущим вечера стал Кирилл Мейстер. 

IMG_89 (81).jpg

Гости выставки смогли не только познакомиться с товарами и услугами известных ювелирных брендов, автомобильных салонов, часовых мануфактур и многих других участников, но и насладились интересной, насыщенной программой.

Благотворительный аукцион с самого начала был неотъемлемой частью философии LUXE EXPO, но в этом году организаторы решили выйти за рамки традиций, привлекая не только меценатов, но и всех гостей. На выставке роскоши LUXE EXPO 2016 у каждого гостя была возможность внести свой вклад в благотворительность. На входе располагался бокс, куда гости опускали запечатанные конверты с пятитысячными купюрами. По итогу вечера, собранная сумма составила порядка 2 млн. тенге и эти средства пойдут на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями.

По традиции LUXE EXPO поддержали бренды уровня люкс – настоящее французское шампанское G.H.Mumm и «принц шотландских виски» Chivas Regal.

IMG_4223.jpg

Яркий, элегантный и гармоничный G.H.Mumm Cordon Rouge является истинным эталоном безупречного шампанского и может считаться еще одним символом Франции.

IMG_053.jpg

В свою очередь, мастера Chivas Regal более двух веков заслуженно гордятся шедеврами купажирования, которые создаются под этой маркой. Благородные выдержанные букеты каждого сорта Chivas Regal получили признание ценителей виски по всему миру, включая экспертов международного уровня, что подтверждается множеством наград. Гости в течении вечера наслаждались напитками как в чистом, так и в виде коктейлей. 

Так же гости вечера поучаствовали в розыгрыше памятных призов от всех партнеров Luxe Expo.

Важной частью мероприятия стала церемония награждения премии LUXE EXPO AWARDS 2016 в семи номинациях: 

MEDIA – L’OFFICIEL KAZAKHSTAN

BRAND – MERCEDES-BENZ

BUSINESS – PARMIGIANO GROUP

DESTINATION – THE RITZ-CARLTON, ALMATY

SERVICE – FORTEBANK

NEWCOMER – ST REGIS

PERSONA – АРМАНЖАН БАЙТАСОВ

В рамках LUXE EXPO 2016 Bentley Almaty представили ожидаемую модель Bentley Bentayga, часовая мануфактура Ulysse Nardin продемонстрировала модель Ulysse Vivaldi Musical Watch, а также был представлен новый автомобиль Mercedes-Benz E-Class и GLS. Генеральным партнером стал Forte Bank со своим премиальным банкингом Premier.

Ну и кульминацией вечера стали хэдлайнеры выставки группа MADCON, полюбившаяся миру благодаря своим зажигательным композициям. Дуэт громко заявил о себе летом 2007 г. хитом «Beggin». в этом году группа порадовала гостей выставки исполнением своих самых популярных хитов.

Представление о роскоши складывается по формуле: качество, умноженное на время. Главные представители и производители всего, что мы сегодня называем luxury, имеют богатый опыт, историю и талант повторять свой первоначальный успех из года в год.

IMG_5644.jpg


Партнеры и участники выставки Luxe Expo 2016: Forte Bank, Bentley Almaty, Ulysse Nardin, Mercedes-Benz, SP Clinic, Chantecler, A.venue, Базис, Transcendence, Lufthansa, Ducati, Доминиканская Республика, Etnomura, ReFa, TechnoGym, Chivas, G.H.Mumm, Sony, Movenow.kz, Esentai Mall, Almaty Horse&Polo Club, Walter Knoll, London Relocation, Airbus Helicopters, Bellagio, Barratt London, Makao, XO