Неотъемлемой частью ежегодной выставки LUXE EXPO является церемония награждения LUXE EXPO AWARDS 2016. В этом году было заявлено семь номинаций: лучшее медиа, лучший бренд, лучший бизнес-проект, лучший сервис, лучшее место пребывания, а так же были выбраны и награждены прорыв и персона года. Представляем вашему вниманию список победителей:

AN ART PHOTO-1305.jpg

BUSINESS – Parmigiano Group

Основатель Parmigiano Group Алмас Абдыгаппаров, получил награду из рук бизнесмена и издателя журнала Forbes Арманжана Байтасова за лучший сервис, отменную кухню, непревзойденную подачу блюд. А также в этом году, Parmigiano Group порадовал жителей Алматы открытием нового бара Barmaglot, в котором виртуозный шеф-повар ресторана East - Маму, разработал специальное меню. (Кстати подробнее о шеф-поваре Маму читайте в интервью http://hommes.kz/blog/242/). По словам Алмаса Абдыгаппарова, на этом Parmigiano Group не остановится, и продолжит удивлять казахстанскую публику новыми проектами. 


AN ART PHOTO-1342.jpg

MEDIA – журнал L’Officiel Kazakhstan

Награда была вручена новому издателю L'Officiel и L'Officiel Hommes Kazakhstan Гульнаре Мергалиевой, которая поблагодарила всех и пообещала вскоре заявить о казахстанской версии L'Officiel всему миру. В предыдущие годы награду получали журнал Forbes и интернет-портал Buro 27/4.


AN ART PHOTO-1323.jpg

BRAND – Mercedes-Benz

Генеральный директор ТОО «Автокапитал» Андрей Кунах заслуженно получил награду за проявленные лидерские позиции в продажах и лояльность со стороны своих преданных клиентов. А презентация новых автомобилей Mercedes-Benz E-Class и GLS превзошла все ожидания у гостей Luxe Expo 2016, в очередной раз доказав, что цена соответсвует качеству.


AN ART PHOTO-1331.jpg

DESTINATION – The Ritz-Carlton, Almaty

Ердал Сейхан, генеральный директор MG Development торжественно вручил награду Генеральному менеджеру The Ritz-Carlton Джо Гаяду и искренне поблагодарил его за высококвалифицированных сотрудников, потрясающий сервис, одну из самых лучших площадок для проведения таких ярких мероприятий как Luxe Expo и Bridal Fair, а также за самый потрясающий вид, который открывается как гостям отеля, так и посетителям ресторанов, расположенных в The Ritz-Carlton, Almaty.


AN ART PHOTO-1313.jpg

SERVICE – ForteBank

За наградой на сцену поднялась исполнительный директор направления Premier Банкинг Асель Нурманбетова, и рассказала, что на сегодняшний день ForteBank Premier - специальное направление Forte Bank по предоставлению эксклюзивного банковского сервиса владельцам крупного капитала и членам их семей. ForteBank предлагает своим клиентам персональную программу обслуживания капитала, сочетающую в себе лучшие решения из практики частного банковского обслуживания, профессионализм команды и надежность финансового института, с чем многие из гостей уже были лично знакомы.  

AN ART PHOTO-1314.jpg

Награду вручал Магжан Ауэзов - Председатель Совета Ассоциации Финансистов Казахстана.


AN ART PHOTO-1332.jpg

NEWCOMER – St. Regis

Следует напомнить, что впервые мы познакомились с потрясающе уникальным проектом The St. Regis Astana на презентации внедорожника Bentley Bentayga (http://hommes.kz/blog/199/). Неповторимое место, где воцарят роскошь и красота, отвечающие самому взыскательному вкусу будет реализовано к 2017 году. Генеральный директор MG Development Ердал Сейхан пообещал, что St. Regis предложит клиентам лучшее, что есть на рынке гостиничных услуг и жилья премиум-класса. 


AN ART PHOTO-1310.jpg

PERSONA – Арманжан Байтасов

В прошлом году, персоной года была Алия Назарбаева. Ну а в этом, за проявленные инициативы в общественных и социальных проектах, бизнесмен, издатель Forbes Kazakhstan Арманжан Байтасов совершенно заслуженно был удостоен награды "Персона года".