DeBeers_Slider_Peshkov.jpg

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.

ВЛАД ПЕШКОВ - юрист


Работа или дом

В наше время любая самодостаточная девушка должна работать, развиваться, идти в ногу со временем и быть всегда в тонусе. Моя избранница, конечно, не будет пахать дни и ночи, чтобы прокормить семью. Это буду делать я, а она будет работать в свое удовольствие. Соответственно, она должна выбрать такую профессию, чтобы могла совмещать и работу, и заботы по дому и детьми. Я думаю, это несложно.

Будущая избранница

Я хотел бы, чтобы моя будущая избранница была истинной леди: умной, красивой, элегантной и утонченной.

Качества

Главные качества, которыми должна обладать моя избранница – целеустремленность и, конечно же, умение создать уют в доме.

Безумные поступки

Я готов пойти на все ради любимой!

Чем покорить

Я не привередлив в еде, предпочитаю всякие блюда. Главный ингредиент любого вкусного приготовленного блюда – это любовь.

Церемония

По-моему, свадьба – это мероприятие, которое длится всего один день, и тратить на него бешеные деньги нет смысла. Лучше устроить скромное торжество в кругу близких, а на эти же деньги приобрести что-то полезное.

Свадебное путешествие

В идеале было бы организовать кругосветное путешествие или тур по Европе, а в конце сделать остановку на каком-нибудь малообитаемом острове, чтобы побыть наедине с любимой.

Идеальное предложение руки и сердца

Для мужчины сделать предложение руки и сердца – уже огромный шаг. Нужно обязательно добавить к этому немного фантазии и романтики, поинтересоваться у подруг избранницы о ее мечтах относительно идеального предложения.