Четыре модных девушки. Четыре сумки. Один город. Представляем вашему вниманию кампанию бренда MICHAEL Michael Kors The Walk, самую первую рекламную кампанию в формате стрит-стайл, где представлены знаковые сумки осеннего сезона. Новая рекламная кампания поддерживается группой трендсеттеров с абсолютно разными, но одинаково яркими стилями: певица и автор песен, владелица Saint Heron и генеральный директор Saint Records – Соланж Ноулз, модели Су Джу Парк и Нина Агдал и Принцесса Греции Олимпия. Четыре героини рассказали о своем стиле, путешествиях и любимых местах в Нью-Йорке.

Соланж Ноулз

Ваши любимые места в Ист Виллидж?

Однозначно это Miss Lily's... Когда мне было 13 лет, я путешествовала по Ямайке и с того самого времени я возвращаюсь туда каждый год, иногда даже два-три раза в год. Культура этой страны оставила глубокий отпечаток в моем сердце, настолько глубокий, что я изучала философию Растафари и стала вегетарианкой на 4 года. Также я повзаимоствовала стиль в музыке и применила его при записи своего первого альбома. Miss Lily's напоминает мне о том времени и о райском месте, коим Ямайка является… Это его небольшой кусочек в центре Манхэттэна. Энергия, музыка и атмосфера всегда на высоте.

Любимая книга, которую Вы прочитали за последний год?

«Гражданин» Клавдии Рэнкин привел меня в полный восторг! Моя подруга из Марфы в Техасе, которая владеет книжным магазином, подарила ее мне. Эта книга - сборник по-настоящему прекрасной, честной и проницательной поэзии о жизни темнокожих. Я недавно одолжила ее своему другу, но это такая книга, которую нужно постоянно перечитывать, чтобы пропитаться истинным значением написанного…

Ваш стиль вдохновлен…

Столькими людьми, местами и опытом.… Одни из моих икон стиля это Эрика Баду, Бьйорк, Кейт Буш, Лорин Хилл, но я также черпаю вдохновение у своих близких друзей. Моя подруга Мелина (видеопродюсер) и Армина Мусса (художница и руководитель проектов в Saint Records) обладают потрясающим чувством стиля. И все же, больше всего меня вдохновляет именно сама женщина, что она представляет собой и отражает миру, магия, которой она обладает.

Ваши любимые художники?

Я безгранично вдохновляюсь цветами и мануфактурами Марка Ротко, Дональда Джадда, Тойин Одутола, Линетт Йадом-Боакйе, текстурой скульптур Ника Кейва – я могу продолжать этот список еще очень долго. Современное искусство вбирает в себя все то, каким я представляю этот мир.

Самое любимое место для путешествий?

Невозможно дать конкретный ответ! Каждая поездка несет в себе столько отдельных запоминающихся моментов, которые глубоко отпечатаны во мне и помогли стать мне такой, какой я являюсь сегодня. Одни из моих самых любимых поездок это мой медовый месяц в Бахия, тридцатое день рождения в Уайт Сандс в Нью Мексико, поездка в Дакар в Сенегале и путешествие по Хорватии на лодке. Путешествия это моя страсть. Я росла, постоянно находясь в дороге, будучи танцовщицей для Destiny’s Child, и это выработало во мне настоящий дух кочевника.

Нина Агдал

Любимое место на или рядом с Бликер Стрит?

Ресторан Carbone.

Какой спа-салон в Нью-Йорке Вы бы порекомендовали своей лучшей подруге?

Red by Remedy.

Какую программу Вы смотрите сейчас?

“Californication.”

Назовите модель, которая вдохновляет Вас больше всего?

Хелена Кристенсен.

Ваш любимый вид спорта?

Я люблю совмещать Y7 Yoga, пилатес (SLT) и персональные тренировки на выносливость с Энди Спир.

Принцесса Олимпия

Любимое место в Сохо?

Я обожаю винтажный магазин What Goes Around Comes Around и мой любимый ресторан La Esquina – там самая лучшая мексиканская еда.

Какая характерная особенность Вашего знака зодиака на самом деле в Вас есть?

Я упрямая, но неравнодушная.

Одна из главных вещей, которую Вы открыли для себя, переехав в Нью-Йорк?

Быть более независимой и любить любые пешие прогулки.

Ваш стиль вдохновлен….

Моей мамой.

Любимое место для путешествий?

Порто Хели в Греции. Я езжу туда с детства и с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в него.

Су Джу Пак

Любимое место в районе Митпэкинг?

Нет ничего лучше прогулки по главной магистрали – это один из лучших примеров озеленения и реставрации исторических объектов, для их трансформации в интерактивное общественное пространство.

Самая вкусная корейская еда в Нью-Йорке?

Мне нравится ходить в Do Hwa в Уэст Виллидже, потому что мне импонирует атмосфера и район. Если хотите немного отойти от традиционной кухни и попробовать что-то новое, то в ресторане Hangawi подают очень интересную веганскую корейскую еду.

Что Вы думаете об астрологии?

Я очень тщательно слежу за своим гороскопом от Сюзан Миллер каждый месяц. Даже частенько хожу к гадалкам на картах таро. Я не уверена, что могу стопроцентно сказать, что все предсказания правдивы, но мне кажется это увлекательным процессом. В каком-то смысле я отношусь к этому, как к хорошему инструменту для самоанализа. Быть в контакте с самой собой дает мне чувство комфорта и уверенности.

Всем, что меня окружает. Фильмы, друзья, журналы… Я впитываю любую информацию, как губка.

Как бы выглядел Ваш образ на день в Сеуле, по сравнению с днем в Нью-Йорке?

В целом, мой стиль в одежде одинаков в обоих городах. Зауженные кожаные брюки и оверсайз футболка, или укороченный топ и юбка или штаны с завышенной талией. Единственная весомая разница в обуви: в Нью-Йорке я предпочитаю комфорт, так как много передвигаюсь пешком, а в Сеуле могу позволить себе высокий каблук и ботинки, потому что в основном использую такси.