Vista_Reopening.jpg

The Ritz-Carlton Almaty объявляет о возобновлении работы ресторана Vista и отмечает начало нового сезона благотворительным ужином в рамках программы Community Footprints.

23 сентября у всех посетителей ресторана есть уникальная возможность не только попробовать шедевры кулинарного искусства из обновленного меню, но и стать участником благотворительной акции. Виктория Моминбаева, Дана Орманбаева, Ерлан и Гульшат Нурпеисовы, Сакен Жаксыбаев, Евгения Тян, Бейбит Алибеков, Алишер Еликбаев, Айсулу Ахимова, Мурат Мутурганов, Yan Ray, Леонид Нигматуллин и другие гости на один вечер станут официантами The Ritz-Carlton, Almaty, чтобы представить фирменные блюда ресторана - тальятелле из сыра пармезан с трюфельным соусом песто и лимонные ризотто со спаржей и королевскими креветками. 15% от каждого счета будут переданы в благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие».

«Помощь детям – это одно из направлений нашей корпоративной социальной ответственности, к которому мы относимся очень трепетно. В этом году мы решили объединить возобновление работы ресторана с такой доброй инициативой, пригласив наших друзей и партнеров. Их отзывчивость еще больше вдохновляет нас, и мы приглашаем всех не только провести отличный пятничный вечер, но и сделать вклад в социально-значимый проект Аружан Саин» - говорит Екатерина Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty.

Помимо названных блюд, посетители также смогут попробовать и другие новинки, приготовленные в лучших традициях итальянской кухни: карпаччо из тунца, лингвини вонголе, запеченная дорада с картофелем, лимонным соусом и травами «Ората аль Форно», нежнейший десерт панна-котта и другие изыски от шеф-повара Эсата Акйылдыза будут доступны в новом меню в течение всего сезона.