RR-Aerial-View.jpg

Курорт Jumeirah Vittaveli на Мальдивах объявил о долгожданном открытии королевской виллы, которое состоится в январе 2017 года. Общая территория виллы составляет 3 500 кв.м. и включает 5 спален, 6 ванных комнат, 2 бассейна, частный пляж, собственный ресторан, спа-центр и причал для яхт.


RR-The-Suite-Exterior-min.jpg

Погружение в роскошь ждет гостей новой королевской виллы с первых минут на Мальдивах – приоритетное прохождение таможенного контроля, сопровождение в аэропорту и 20-минутный трансфер на яхте до острова. По прибытии гости будут встречены традиционными ритмами барабанов боду-беру, мальдивскими танцами на причале, цветами и витаминными напитками. Гости смогут пользоваться всеми услугами роскошного курорта, при этом наслаждаясь атмосферой уединения, которая царит на королевской вилле.

RR-The-Suite-Living-Room-min.jpg

Здесь все создано для того чтобы чувствовать себя как дома, отдыхая большой семьей или компанией друзей. Гости смогут расслабиться на солнце у прохладного бассейна, посвятить день уходу за лицом и телом в собственном спа-центре, а также наблюдать за звездами из джакузи под открытым небом. Просторные террасы прекрасно подойдут для незабываемых званых вечеров, а на уютной открытой кухне можно ужинать вдвоем, любуясь Индийским океаном. В любой момент гости смогут отправиться в захватывающее путешествие на белонежной яхте и по пути встретить дельфинов, а также редких китовых акул и скатов. Вместе с профессиональным дайвинг-инструктором можно совершить погружения под воду, чтобы познакомиться с фантастической флорой и фауной домашнего рифа, а также прикоснуться к палубе затонувшего корабля.

Территория королевской виллы включает зону Sanctuary площадью 530 кв.м с основной спальней, гостиной и огромной мраморной ванной от Kelly Hoppen™. Зона Sanctuaryдополнена комнатой для спа-процедур, спа-ванной на 6 человек, а также тренажерным залом с новейшим обрудованием Life Fitness™. Для размещения большой компании гостей предусмотрены отдельно стоящие виллы, каждая из которых предлагает открытые террасы с видами на бескрайний океан.

Дворецкие всегда исполнят любое пожелание гостей королевской виллы – будь то особые приготовления к их прибытию, индивидуальный подбор ароматов и принадлежностей для апартаментов или организация пляжной вечеринки с приглашенным диджеем. Персональный шеф-повар впечатлит взыскательных гостей авторскими блюдами, сочетающими аутентичные мальдивские ингредиенты с лучшими специями, морепродуктами, мясом, овощами и фруктами со всего света.

Амит Маджумдер (Amit Majumder), генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli, сказал: «Королевская вилла задает новый стандарт роскоши на курорте Jumeirah Vittaveli. На ее огромной территории есть все, что нужно для самого искушенного путешественника: собственный причал с баром, парящим над водной гладью, кухня под открытым небом, ресторан, частный пляж, 2 бассейна, спа, тренажерный зал, гостиная и патио, а также комнаты для обсуживающего персонала. Гости смогут отдыхать в обстановке непревзойденного личного комфорта, при этом все услуги и возможности отмеченного наградами курорта Jumeirah Vittaveli доступны им в любое время. Мы вложили много сил в проектирование и разработку каждого элемента королевской виллы. Я уверен, что гости будут поражены уровнем обслуживания и приватности в этом новом райском уголке».

К услугам гостей королевской виллы все возможности курорта: багги с водителем для перемещения по курорту, дайвинг-центр PADI, водные виды спорта, 4 ресторана, два бара, детский клуб Kuda Koli с бассейном для всей семьи и спа-центр Talise Spa с кабинетами среди садов, а также над водой. Сочетая непревзойденную роскошь и культурные традиции, Jumeirah Vittaveli предлагает гостям в полной мере насладиться отдыхом на острове Болифуши.