шангри2.jpg

Элегантное преображение города: Shangri-La’s Hambantota Resort & Sра, Dubai

Октябрь этого года ознаменовал собой масштабную реконструкцию Shangri-La’s Hambantota Resort & SPA в Дубае, который вскоре должен предстать на суд своей взыскательной публики современной гаванью элегантности, сочетающей в себе яркие краски Арабских Эмиратов и легендарное гостеприимство пятизвездочного курортного отеля. Под чутким руководством международной архитектурной студии Hirsch Bedner Associates все триста две гостевые комнаты и несколько общественных зон отеля преобразовались, позволив как бизнес-туристам, так и путешественникам получить незабываемый опыт и открыть для себя новые грани мерцающего города.


Высокое качество отдыха – существенный пункт пребывания в отеле Shangri-La. Именно поэтому гостевые комнаты выполнены в соответствии с требованиями комфорта и стиля. Сочетая в себе деревянные предметы интерьера азиатского дизайна и мебель в белых, нежно-голубых и розовых тонах, номера гарантируют своим владельцам спокойную и расслабляющую обстановку после тяжелого рабочего дня. Сьюты расположены на самых верхних этажах отеля, что обеспечивает завораживающий вид на море, город и территории, расстилающиеся далеко за его пределами.

шангри4.jpg

Душевный и стильный прием ждет каждого гостя в светлом и просторном вестибюле отеля и лобби-лаунже. Настоящий мир шика во всем величии его изящных изгибов, плавных линий и теплых нейтральных тонов, вспышки золота и рубиново-красная детализация в декорировании зала призваны отражать дух традиционных арабских базаров. Особую атмосферу создают и золотые люстры, величественно свисающие с потолка, переливаясь, они проливают свет на столешницы, исполненные из полудрагоценного камня тигровый глаз.

Dunes Cafe – международный ресторан, который располагает лучшими кулинарными традициями и технологиями приготовления блюд. Дизайн, отделка и оформление ресторана по мотивам, навеянным морской жизнью близ Аравийского моря, выражаются в ярко-желтых и голубых тонах, которые, несомненно, способствуют хорошему настроению. В течение дня при ласкающих солнечных лучах, пробивающихся сквозь панорамные окна, можно наслаждаться бодрящими завтраками и ланчем, а вечеромс удовольствием принимать участие в захватывающих тематических вечерах ресторана.

шангри3.jpg

С девизом гостеприимство от всего сердцаотель представляет уникальный и аутентичный вьетнамский ресторан изысканной кухни Hoi An, демонстрирующий тонкие ароматы и красочные кулинарные сцены из Юго-Восточной Азии. Познакомиться же с искусством высокой китайской кухни можно на территории ресторана Shang Palace, который предлагает гостям отправиться в заманчивое кулинарное путешествие, полное истинных азиатских традиций.

шангри1.jpg

Отдельного внимания заслуживает CHI , The Spa – это фирменный спа-бренд сети Shangri-La с собственной линией косметических продуктов, созданных на основе учения о четырех стихиях. Основанные на традиционной азиатской целительной философии все процедуры ориентированы на восстановление гармонии между духом и телом. Спа-салон предлагает чудесные приватные комнаты, где вас ожидает хамам, индивидуальные массажи и органические продукты. Личное пространство и внимательно продуманная атмосфера создают ощущение неподвластности времени. Доставьте удовольствие чувствам, побалуйте ваше тело и восстановите душевные силы.