Знаменитая английская поговорка гласит: "Мой дом — моя крепость". С этой крылатой фразой согласится абсолютно каждый. Так почему бы в преддверии Нового Года, в сезон сказочных перемен и невероятных трансформаций, не попытаться создать домашний интерьер, достойный оваций, прибегнув к помощи мебельного салона «Акниет»? Ознакомившись со следующими 10 фактами, Вы поймете,почему декор дома стоит доверить именно этому салону.


1. Уникальность

«Акниет» — самое крупное выставочное пространство элитной итальянской мебели в Казахстане, занимающее более 4000 кв.м. в городе Алматы. Постоянно меняя ассортимент товара, салон предлагает широчайший выбор каталогов для индивидуального заказа мебели для гостиных, спален, прихожих, а также столового гарнитура и аксессуаров разных стилей. Здесь демонстрируются готовые дизайнерские и декораторские решения, а из предметов интерьера и аксессуаров собраны целые художественные инсталляции. Поэтому приехав сюда за покупками, можно заодно почерпнуть для себя свежие идеи для стильного декора собственного дома. Более того, широкий ассортимент товаров дает преимущество заказать все необходимое в одном месте, а значит, сэкономить свое время и деньги.

2. Высокое качество товаров

Весь ассортимент мебели изготовлен исключительно в Италии, из материалов высочайшего качества, без использования каких-либо вредных веществ. Это подтверждается наличием соответствующих сертификатов. Все предметы мебели выполнены в самых разнообразных стилях и направлениях. В салоне традиции и инновации переплетаются вместе для создания поистине культовых продуктов, поднимающих качество жизни на новый уровень. Каждую представленную в салоне коллекцию отличает эксклюзивный дизайн, экологичность материала и безупречное качество воплощения.

За 20 лет своего развития «Акниет» стал лидирующим игроком в сфере индустрии гостеприимства, обеспечивая комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц.

Более того, салон «Акниет» - это не только магазин мебели, но также и поставщик большого количества элементов декора, среди которых имеются аутентичные предметы интерьера и ручные работы именитых мастеров в единственном экземпляре.

3. Сотрудничество с ведущими фирмами мирового рынка

Компания «Акниет» сотрудничает с более чем 400 самыми актуальными мебельными фабриками Италии, среди которых есть как крупные концерны мебельного производства, так и небольшие семейные предприятия, производящие элитную, высококачественную мебель премиум-класса. За время своей работы компания наладила партнерские отношения с такими брендами как: Riva, Gasperini, MeroniFrancesco, ArmandoRho, компаниями группы GIMO и CIAC. Важно отметить, что многолетнее сотрудничество с фабриками, выражается в особом доверии к деятельности салона «Акниет». Вот уже более 15 лет компания обладает эксклюзивными правами на представительство фабрики Arredo Classic на рынке Казахстана. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором таких всемирно известных мебельных компаний как Tomasella, Gamma - ImabGroup, Bazzi, ARArredamenti, Bianchini и многих других. Благодаря успешному опыту работы на мебельном рынке и прямым контактам с мировыми производителями, компания «Акниет» может предложить мебель, выполненную в различных стилях и направлениях, от классики до модерна, а также обеспечить своим клиентам минимальные сроки их поставки.

4. Широкий спектр услуг

Команда компании «Акниет» это профессионалы, которые готовы предложить своим клиентам полный спектр услуг по созданию интерьера коммерческих и жилых помещений, среди которых: разработка дизайн-проекта, полная комплектация мебелью и предметами интерьера. Дизайнеры могут помочь каждому клиенту создать авторские интерьеры для офиса и квартиры, учитывая их предпочтения стилям и направлениям в мире мебельного и интерьерного дизайна.

5. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Стремясь к тому, чтобы приобретенная людьми мебель, максимально удовлетворяла их индивидуальные потребности и возможности, в шоу-руме была создана дружелюбная атмосфера, в которой можно в спокойной обстановке оценить качество выставленных образцов, обсудить все интересующие детали со специалистами мебельного салона, получить от них соответствующие рекомендации и оформить заказ. Квалифицированные консультанты способны индивидуально помочь каждому клиенту подобрать мебель соответствующую особенностям его дома, а также предоставить полную информацию о технических характеристиках и уникальных свойствах мебели.

6. Удобные условия приобретения

Процесс покупки – это обоюдное удовольствие, как для покупателей, так и для представителей салона, так как представляет собой совместное творчество двух понимающих друг друга сторон. Каждый клиент — желанный гость в стенах шоу-рума – ему рады, его понимают, его желания исполняются. От первого обращения и до финального звонка покупатель чувствует заботу и уважение к его потребностям. Более того, география салона охватывает такие города, как Алматы, Астана, а благодаря поставленной логистике и многолетнему сотрудничеству с европейскими производителями, мебель может быть доставлена в любой город Казахстана по самой конкурентоспособной цене.

7. Профессиональная команда

«Акниет» воплощает в жизнь планы и идеи, добиваясь главной цели – создание красивого и функционального интерьера. Креативность, творческий подход к делу и уверенность в успехе – это те качества, которые позволили создать бренд «Акниет». Главная цель в работе салона – это проявление максимальной заботы о клиенте - индивидуальный подход, с учетом вкусов и желаний каждого. Главная ценность компании - это люди, а миссия емко характеризуется фразой «Лучший способ быть счастливым – сделать счастливыми других». Поэтому, как правило, у «Акниет» каждый новый клиент становится постоянным, а сотрудники — профессионалы высокого уровня, которые любят свою работу и отдаются ей полностью.

298a37caabef2fc3bb8cad6b6e74f3af.jpg

8. Активное сотрудничество с ведущими дизайнерами

Предоставляя выгодные условия дилерам и специалистам в области дизайна, салон постоянно расширяет партнерские отношения, разрабатывая собственные дизайн-проекты. Благодаря такому подходу к работе можно реализовать самые смелые идеи для обустройства дома, который будет отличаться яркостью, многогранностью и современным стилем, что является важными критериями для дизайнеров в выборе шоу-рума. Команда специалистов с удовольствием поможет в создании комфортного и экономичного пространства. Кроме того, шоу-рум предлагает огромный выбор стильных аксессуаров из Италии, которые привнесут в любое помещение изысканный акцент, позволят дополнить пространство элегантным штрихом.

9. Более 20 лет успешной работы на рынке Казахстана

Компания «Акниет» представлена на рынке Казахстана с 1994 года, более 20 лет мебельный салон успешно реализует свою деятельность, обустраивая дома и квартиры уютной, качественной и экологически чистой мебелью. Регулярно участвуя в мероприятиях сферы интерьера, шоу-рум дает возможность приобрести уникальные модели мебели, которые являлись участниками известных выставок мирового класса или победителями престижных дизайнерских наград. Второе десятилетие подряд представители коммерческих организаций и частные лица выбирают для обустройства своих помещений мебельный салон «Акниет».

10. Экспертность

Компания «Акниет» ежегодно принимает участие в самых значимых европейских интерьерных выставках — «ISaloniWorldWide» в Милане, «SaloniWorldWide» в Москве и «Maison&Object» в Париже. Это позволяет команде мебельного салона находиться в курсе передовых концепций в области технологий производства мебели, а также даёт возможность максимально быстро реагировать на изменение мебельной моды. Только в салоне «Акниет» Вы сможете найти самые интересные, яркие и эксклюзивные модели мебели, предметы интерьера и осветительные приборы. Более того, за годы участия в важных международных выставках мебельного дизайна компания «Акниет» завоевала авторитетное экспертное мнение, с которым считаются многие ведущие фабрики. Это доказывает высокую компетенцию, отличный вкус и стойкую репутацию бренда, которому действительно можно довериться.