Exterior Evening Shot-min.JPG

Казалось бы, в мегаполисе, в котором каждый месяц открываются роскошные отели, сложно удивить чем-то новым и необычным. Но Дубаю это не в первый раз удается. В центре района Culture Village открылся отель Palazzo Versace Dubai, который перевернет ваше представление о luxury-отдыхе.


Архитектуру и интерьер отеля разрабатывала лично Донателла Версаче. Отель встречает впечатляющим лобби, на полу вручную выложена мозаичная плита с изображением знаменитого логотипа Versace – головы горгоны Медузы. Он будет сопровождать вас на протяжении всего проживания в отеле – вы не раз увидите его в деталях интерьера, вплоть до посуды и текстиля. Если вы относитесь к поклонникам люксовых брендов, то смело можете делиться впечатлениями, каково это – спать на подушках от Versace и пить кофе из чашек от Versace (список можно продолжать бесконечно).

Отель включает в себя 215 номеров с видом на Залив, четыре ресторана, два лаунж-бара и два ультрамодных бара – Q’s, в котором по вечерам играет живая джазовая музыка и стильный коктейльный бар La Vita с изысканным интерьером и мебелью ручной работы. Для деловых встреч и мероприятий функционируют три конференц-зала, банкетный зал вместимостью до 550 человек и бизнес-центр. 

Pre function area overview-min.jpg

Зона отдыха и развлечений включает в себя три бассейна, роскошный SPA-комплекс, фитнес-клуб и салон красоты. И, конечно, в отеле Palazzo Versace есть бутики Versace – Versace Home, Young Versace и Versace Fine Jewellery. Вместо картин стены холлов и коридоров украшают эскизы платьев, выполненные Джанни и Донателлой Версаче.

Grand Suite Bedroom -with creek view-min.JPG

Самый впечатляющий номер – конечно, личные двухуровневые апартаменты Донателлы Версаче с просторной гостиной, тремя спальнями, ванной комнатой, которая ничем не уступает SPA-комплексу, кабинетом и выходом на собственную террасу с бассейном. В каждой комнате стоят живые розы – цветы меняют ежедневно вне зависимости от того, живет кто-нибудь в номере или нет. Помимо владелицы номера, здесь могут останавливаться именитые вип-персоны и шейхи.

Разнообразие ресторанов и баров не оставит равнодушными даже гурманов с самыми взыскательными вкусами. День гостей отеля начинается с завтрака в ресторане Giardino, который предлагает блюда европейской и арабской кухни из свежих продуктов с местного рынка, свежую выпечку и фрукты. 

Самый знаменитый ресторан в отеле – Enigma. Это первый в мире ресторан, который каждые три месяца меняет свою гастрономическую концепцию и шеф-поваров мирового класса. Если вы придете сюда на ужин, закажите сет-меню из семи позиций (вместе с десертом), которое включает в себя самые популярные блюда от шеф-повара. В любом случае, они удивят вас не только интересными вкусовыми сочетаниями, но и оригинальной подачей. Лучше всего устроиться на летней террасе ресторана – потрясающая кухня, вид на ночной город и бриз с Залива сделают ужин незабываемым.

Советуем также заглянуть в итальянский ресторане Vanitas с видом на сверкающий Залив. Если у вас планируется деловая встреча, можно повести ее в Mosaico – ресторане, располагающемся прямо в лобби, в окружении изысканных композиций Джанни Версаче. Для тех, кто любит проводить время под открытым воздухом, рядом с бассейном, работает бар Amalfi и кальянная Gazebo, где подают марокканские, турецкие и ливанские закуски. Здесь также приятно наслаждаться кальяном с различными вкусами — от классических ароматов до специальных смесей Palazzo Versace.

Vanitas

Mosaico

La Vita

Q's

Gazebo

Вы совершите огромную ошибку, если не заглянете в SPA-комплекс. Это настоящий уголок релакса, комфорта и уединения. Для косметических процедур используется элитная продукция швейцарской марки DR BURGENER. Рекомендуем сделать общий массаж-антистресс или процедуры по уходу за лицом, направленные на омоложение и сияние кожи. Посещение SPA подарит невероятное ощущение полной расслабленности и полноценного отдыха, и вместе с тем после массажа вы почувствуете прилив сил и энергии.

Spa Plunge Pool-min.jpg

Огромный плюс – удобное расположение отеля. Отсюда буквально пятнадцать минут езды до Dubai Mall, Burj Khalifa и набережной Dubai Creek.

Пребывание в отеле Palazzo Versace станет для вас настоящим подарком. Волшебный сервис, потрясающая кухня во всех ресторанах, роскошь в каждой детали и приятные сюрпризы для гостей отеля – все это оставит только самые приятные впечатления.