Трудно представить – мировому бренду Aldo Coppola в Алматы уже 10 лет! 7 декабря в The Ritz-Carlton, Almaty итальянский салон красоты и эстетики Aldo Coppola с большим размахом отметил юбилей, продемонстрировав гостям вечера свои последние новинки и задав актуальные тренды на предстоящий год. О доверии со стороны клиентов, грядущих целях, планах и о том, каково быть во всем первыми, рассказала владелица Aldo Coppola Алматы Амина Мамедова.


Амина Мамедова.jpg

Нас переполняет гордость, ведь оставаться стабильными на рынке в течение десятилетия – это немало. Но, с другой стороны, это только начало, первый серьезный рубеж пройден, и теперь мы стремимся покорять новые горизонты. Для всей команды Aldo Coppola это был особенный день рождения, на котором мы постарались продемонстрировать все наши навыки, таланты и знания. На мероприятии собрались абсолютно все: представители мира моды и красоты Казахстана, самые преданные друзья и клиенты нашего бренда. Коллеги из Милана подготовили и записали очень трогательное поздравление, приуроченное к знаменательной дате.

Нам удалось провести фееричное шоу, снять ролик, в котором всего в одной минуте осветили историю ста лет красоты. Записали интервью с ведущими стилистами и мастерами Aldo Coppola Алматы, ведь, согласитесь, без них ничего бы не вышло. Тут же следует отметить, что четыре раза в год в Милане Aldo Coppola проводят шоу, демонстрируя тенденции, которые и задают тренд в мире парикмахерского искусства. Мы отправляем туда наших стилистов, а они, в свою очередь, привозят целый багаж знаний, которыми мы незамедлительно делимся с нашими дорогими клиентами.

Помните, в сентябрьском номере мы делились с вами единственным в Казахстане, уникально новым аппаратом Guinot, обеспечивающим целый ряд процедур по омоложению лица. Так вот, теперь в нашем центре появился такой же инновационный аппарат, направленный на эффективные процедуры для всего тела – Techni SPA Guinot.

Моделирующий уход за телом с аппаратом Techni SPA – релаксирующая и комфортная процедура экспресс-коррекции и терморелаксации, действующая на выработку коллагена, что позволяет существенно уменьшить объем проблемных зон, снять отечность и великолепно подтянуть кожу.

Каждая такая процедура ухода за телом представляет собой сочетание вакуумного массажа, ионизации (воздействие гальванических токов) и стимуляции мышц (пассивная зарядка для каждой мышцы).

В результате – непревзойденный эффект без боли, который легко поддержать в домашних условиях за счет специальной линии кремов для тела, являющихся продолжением процедуры. Очень важно то, что все процедуры являются максимально эффективными и обеспечивают мгновенные видимые результаты. А самое главное, что данные методы воздействия на кожу не вызывают совершенно никаких болезненных ощущений, что немаловажно.

Действительно, Aldo Coppola пока единственный салон красоты в Казахстане, где используются аппараты по чистке лица и коррекции фигуры методом SPA, но с пятикратным эффектом.

От лица редакции хочется отметить, что список новинок салона красоты и эстетики Aldo Coppola пополнили уникальные аксессуары для окрашивания, а также специальные наушники, которые позволяют клиенту слушать музыку во время стрижки, не мешая при этом работе стилиста. Разве это не классно?