absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Баян Есентаева

Ее успехом, силой духа и целеустремленностью восхищается вся страна. Ее образ жизни на протяжении многих лет является достойным примером женской половине казахстанского общества. Ее взгляд на мир вдохновляет бросить жизни вызов. Продюсер Баян Есентаева рассказала L’Officiel о том, как сохранить природную красоту, молодость, любовь к себе и окружающему миру и проявить стойкость преодолевая испытания судьбы.

Баян.jpg

Динара Сатжан

Успешная, активная и обворожительная Динара Сатжан уже к 16 годам смогла стать телеведущей. Сегодня она популярный тележурналист, ведущая, член правления АДЖК г. Астана, владелица сети модных шоу-румов казахстанских дизайнеров. Более того, Динара активно занимается продвижением собственного учебного центра красоты Beauty room. Так что кому, как не ей, знать о безупречном внешнем облике, секретах молодости и уходе за собой. Мы поговорили о том, как продлить коже тонус, какими средствами не стоит пренебрегать и какой стереотип о красоте является на сегодня деструктивом.

Динара.jpg

Lido

В сумасшедшем темпе современной жизни важно правильно выбрать путь к достижению своих, даже маленьких целей. Ведь именно они ведут нас к успеху и гармонии. Известная певица, дизайнер и мать троих детей Лидия Досалина характеризует свой образ жизни пятью правилами: семья, здоровье, творчество, спорт и красота. Мы побеседовали с Lido и выяснили, как взять под контроль питание, какие спортивные результаты ставит перед собой певица и какой, по ее мнению, самый важный секрет красоты.

Лидо.jpg

Дильназ Ахмадиева

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, чей талант и безупречные природные вокальные вызывают восторг у зрителей и поклонников, живет в очень плотном графике. Ее бешеный образ жизни не щадит: она записывает альбом на уйгурском языке, много гастролирует, снимает клипы на новые песни и при этом безупречно выглядит. Кроме своей личной творческой деятельности, возглавляет продюсерский центр Embassy of Art. Нам удалось встретиться и поговорить о том, как быть в гармонии с собой, правильно распределять время и какие советы по уходу за собственной красотой Дильназ дает молодым девушкам.

Дильназ.jpg

Алексей Шахматов

Известный телеведущий Алексей Шахматов – лицо телеканала “КТК”. Ежедневная работа над созданием интересных и запоминающихся программ сказывается на внешности Алексея, которая по роду деятельности должна быть идеальной. L’Officiel выяснил, важно ли мужчине ухаживать за собой, как начинается утро телеведущего и какие косметические изобретения он считает лучшими.

Алексей212.jpg