absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Алексей Шахматов

Известный телеведущий Алексей Шахматов – лицо телеканала “КТК”. Ежедневная работа над созданием интересных и запоминающихся программ сказывается на внешности Алексея, которая по роду деятельности должна быть идеальной. L’Officiel выяснил, важно ли мужчине ухаживать за собой, как начинается утро телеведущего и какие косметические изобретения он считает лучшими.

Алексей212.jpg

Уход за собой

В первую очередь, уход за собой – это профессиональная необходимость. Если бы я не выходил в телеэфир, уверен, подобного бы не делал. Потому по долгу службы я вынужден идти в салон, в частности в Al-Clinic, для того чтобы профессионалы привели мое лицо в порядок. Ведь именно оно испытывает сильные нагрузки из-за ежедневного нанесения грима. Более того, я веду ток-шоу, во время эфира подхожу к людям с микрофоном, соответственно, в кадре моя рука. Представьте, если бы она была не ухоженной! Ведь я периодически грешу тем, что грызу ногти и отрываю заусенцы. Поэтому к высказываниям вроде мужик пришел на маникюр – позор, или он у косметолога наносит масочку – фу!я отношусь абсолютно безразлично.

Об Al-Clinic

После посещений Al-Clinic мое лицо приобрело божеский вид. Во-первых, я давно занимаюсь поддерживающими, освещающими процедурами. А в клинике подход инновационный. При выходе с процедуры это, конечно, выглядит впечатляюще: лицо абсолютно красное, но для меня это лишь означает, что эффект пошел. Я предпочитаю радикальные методы в косметологии: где-нибудь отрезать, что-нибудь вколоть, дабы все выпрямилось. Думаю, для мужчин это самый идеальный вариант. Ведь ежедневные процедуры занимают много времени, которого, например, у меня совершенно нет.

О лучшем косметическом изобретении

Это триммер для подстригания бороды и мицеллярная вода, чтобы убрать тонну макияжа.