absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Баян Есентаева

Ее успехом, силой духа и целеустремленностью восхищается вся страна. Ее образ жизни на протяжении многих лет является достойным примером женской половине казахстанского общества. Ее взгляд на мир вдохновляет бросить жизни вызов. Продюсер Баян Есентаева рассказала L’Officiel о том, как сохранить природную красоту, молодость, любовь к себе и окружающему миру и проявить стойкость преодолевая испытания судьбы.

Баян.jpg

О философии питания

На каком-то подсознательном уровне я всегда знала, что от питания очень много чего зависит. Как говорят китайцы: человек есть то, что он ест. Будучи еще совсем маленькой девочкой, я никогда не ела что-то жирное, эстетическому виду еды я отвожу немало значения. Помню, как мама говорила: настоящая леди должна есть, как кошечка, и накладывала мне очень мало еды. Я рада, что с тех времен мой желудок сократился настолько, что я до сих пор ем очень маленькими порциями, детскими я бы назвала. Но я никогда не придерживалась строгого правильного питания, не считала калории, не общалась с диетологами.

О секретах красоты

Плохой сон, однозначно, отражается на внешности женщины. Человеку необходимо спать в среднем 8-9 часов, для меня это очень важно. Совет о том, что следует пить два литра воды в день, надеюсь, уже многие усвоили, это даже не обсуждается. Более того, я стала ходить в горы. Непосредственное общение с природой, свежий воздух, кардионагрузки помогают мне быстрее восстанавливаться. Я крайне уважительно отношусь к своей внешности и здоровью, а эти вещи очень взаимосвязаны.

О косметологии

Обязательные походы к косметологу – ключевой фактор. Радует, что сегодня бьюти-индустрия на очень хорошем уровне, можно поддерживать себя в отличной форме. Лично я хожу к косметологу, минимум, один раз в неделю. Из обязательных процедур: массаж, маски и популярная на сегодня аппаратная косметология в списке моих фаворитов. Все это я делаю для того, чтобы максимально надолго оттянуть кардинальное хирургическое вмешательство. Я действительно могу похвастать: состояние моей кожи в 40 в превосходной форме, выглядит молодо и свежо. Важно соблюдать дисциплинированность по отношению к себе. Только системный уход приведет к успеху.

Об уходе

Я начала ухаживать за собой с 20 лет, системно – утром и вечером. Тогда я уже познакомилась с такими понятиями, как уход за кожей, тонизирование, питание, скрабирование и очищение. Все эти простые правила остались неизменными с того возраста. Два раза в день ты просто обязана уделить себе время. И только накопительный эффект поможет оттянуть время обвисших щек и век.

О Al-Clinic

Современная индустрия красоты делает большой акцент на аппаратную косметологию. К сожалению, многие процедуры мне пока противопоказаны, но нравится подход врачей в клинике, я часто советуюсь и принимаю во внимание последние тенденции ухода за собой. Понятие красоты на все века едино – это подтянутая, сияющая здоровьем кожа, ее тонус. Никакое платье от Chanel не спасет женщину, если у нее будет не ухоженная внешность, волосы и ногти. Это всегда работает только в гармонии. А главное правило – это любовь к людям, к жизни, ко всей Вселенной. Отсутствие злости и зависти, поскольку как бы завистливый человек за собой ни ухаживал, его кожа будет отдавать серым земляным оттенком. Вот что важно!