absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Дильназ Ахмадиева

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, чей талант и безупречные природные вокальные вызывают восторг у зрителей и поклонников, живет в очень плотном графике. Ее бешеный образ жизни не щадит: она записывает альбом на уйгурском языке, много гастролирует, снимает клипы на новые песни и при этом безупречно выглядит. Кроме своей личной творческой деятельности, возглавляет продюсерский центр Embassy of Art. Нам удалось встретиться и поговорить о том, как быть в гармонии с собой, правильно распределять время и какие советы по уходу за собственной красотой Дильназ дает молодым девушкам.

Дильназ.jpg

О секретах красоты

Сейчас я активно занимаюсь спортом, два раза в неделю хожу на миостимуляцию (прим. – метод восстановительного лечения, в основе которого лежит электрическая стимуляция нервов и мышц) и три раза в неделю на растяжку. Результат не заставил себя ждать, я чувствую себя все лучше и лучше, чему очень рада.Не могу сказать, что я придерживаюсь стопроцентно правильного питания.Считаю, есть можно все, но в меру. И я стараюсь выпивать оптимальное для своего веса количество воды, около двух литров в сутки.

О Al-Clinic

К сожалению, не так часто удается посетить эту замечательную клинику, где мне, кстати, всегда рады (смеется). С большим удовольствием провожу здесь время, находясь на процедурах. Косметологи не только уделяют внимание моему лице непосредственно на косметологическом сеансе, но и делятся современными тенденциями или рекомендуют средства по уходу в домашних условиях. Увядающей красоты не бывает. Нужно непрерывно следить за своим образом жизни, питанием - тогда и результат будет налицо.

Об уходе

По своему опыту могу сказать, чем дороже косметика, тем больше в ней аллергенов. К сожалению, из-за нашей экологии девушкам, начиная с 25 лет, нужен уход за кожей. Я начала в 28, и сегодня выделяю для себя несколько производителей, которым доверяю больше всего. Одним из самых выдающихся достижений считаю биоревитализацию (прим. - метод коррекции косметических недостатков кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты). Гиалоурановая кислота может сейчас спасти каждую девушку (смеется). В отличие от ботокса, ее главное преимущество – корректировать и исправлять. И подводя итог, призываю девушек серьезно отнестись к каждой (пусть даже уходовой) косметической процедуре, тогда получите достойный результат.

Биоревитализация – является одной из самых эффективных процедур по коррекции дефектов кожи, которая осуществляется насыщением глубоких слоев гиалуроновой кислоты.