absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Динара Сатжан

Успешная, активная и обворожительная Динара Сатжан уже к 16 годам смогла стать телеведущей. Сегодня она популярный тележурналист, ведущая, член правления АДЖК г. Астана, владелица сети модных шоу-румов казахстанских дизайнеров. Более того, Динара активно занимается продвижением собственного учебного центра красоты Beauty room. Так что кому, как не ей, знать о безупречном внешнем облике, секретах молодости и уходе за собой. Мы поговорили о том, как продлить коже тонус, какими средствами не стоит пренебрегать и какой стереотип о красоте является на сегодня деструктивом.

Динара.jpg

О принципах жизни

Главный принцип моей жизни – гармония во всем. В каждом аспекте жизни важно соблюдать баланс: работа-отдых, семья-друзья, творчество-бизнес, позитив-негатив. В жизни всему найдется место, главное, достойно принимать любую ситуацию и оборачивать вокруг себя в правильном ключе. То же касается и моей философии питания – ешьте столько, сколько потратите энергии.

Об уходе

Я работаю на телевидении с 16-ти лет, поэтому ухаживать за кожей лица начала рано. Наверное, чем раньше начинаешь ходить к косметологу, тем меньше шансов получить преждевременные морщины и несвежее, уставшее лицо. Каждый вечер я провожу целый ритуал с кремами и масками. Я обожаю это время – время для себя. Лучший совет о красоте, что я когда-либо получала, был от косметолога: ухаживать за кожей лица и тела не раз в месяц, а каждый день.

О стереотипах

Самый нелепый стереотип, что я слышу – в 55 можно выглядеть на 25. У каждого возраста есть свой шарм. Главное для женщины не идеально подтянутое лицо, а огонь в глазах, мудрость Софии, и тогда даже морщины будут смотреться привлекательно.

О Al-Clinic

В центре эстетической медицины Al-Clinic я доверяю своему косметологу Марал, всегда интересуюсь последними новинками и тенденциями. Стараюсь не зацикливаться на каких-то определенных процедурах, мне интересно все новое!