absolut.jpg

Целью элитарного центра аппаратной и лазерной хирургии Al-Clinic является предоставление уникальных услуг косметологии с применением передовых технологий эстетической медицины. Вас ждет команда лучших профессионалов, персональный подход и ожидаемый результат.

В современном мире каждая женщина знает, что уход за собой требует особого подхода. Представляем вашему вниманию новый проект L’Officiel Kazakhstan под эгидой Al-Clinic. Наши героини чутко, внимательно и с любовью относятся к себе и своему здоровью. Они понимают, что “бабушкины рецепты” в XXI веке не помогут помочь достичь желаемого результата. Современные, передовые методы творят чудеса, помогая сохранить молодость и радоваться отражению в зеркале. Уверенность в себе в сочетании с красотой – оружие невероятной силы!


Lido

В сумасшедшем темпе современной жизни важно правильно выбрать путь к достижению своих, даже маленьких целей. Ведь именно они ведут нас к успеху и гармонии. Известная певица, дизайнер и мать троих детей Лидия Досалина характеризует свой образ жизни пятью правилами: семья, здоровье, творчество, спорт и красота. Мы побеседовали с Lido и выяснили, как взять под контроль питание, какие спортивные результаты ставит перед собой певица и какой, по ее мнению, самый важный секрет красоты.

Лидо.jpg

О философии питания

Так как я стараюсь придерживаться правил здорового образа жизни, важно построить правильную систему питания. Я принимаю пищу каждые 2,5 часа и совсем небольшими порциями. За это время организм отлично успевает усваивать еду. Стараюсь жареную пищу сводить к минимуму, больше готовить на гриле, в духовке и с помощью мультиварки. У меня есть сумка-холодильник, поэтому моя еда всегда со мной. К этому я пришла постепенно, это вызывает некоторые трудности на первоначальном этапе: ты в течение дня непрерывно думаешь о том, в какое время, а главное, что поесть. Ведь здоровая пища не отличается особым разнообразием.

О мотивации

Спортом я занималась всегда, за контроль питания взялась года два назад. 70% успеха в работе с телом зависит именно от питания. Мы есть то, что мы едим. И этому я пришла не случайно. Моей целью было иметь идеальный пресс. Я начала заниматься фитнесом, затем кроссфитом. Мышцы пресса проглядывались после тренировок, но это не соответствовало той картине, которая была у меня в голове. Однажды в Америке я познакомилась с фитнес-тренером и нутрициологом по совместительству. Я посещала ее тренировки и придерживалась рекомендованного режима питания. После этого появился первый результат. С тех пор я не оставляю без внимания свой режим.

О секретах красоты

Нужно пить много воды. С возрастом выработка коллагена и влаги замедляется. Именно поэтому нужное количество воды делает лицо свежим и увлажненным. Ну, а из полезных косметических изобретений не могу не отметить гиалуроновую кислоту, плазмолифтинг и мезотерапию. Могу посоветовать процедуру биоревитализации (метод коррекции косметических недостатков кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты – прим.ред.), особенно, когда нужна большая доза увлажнения для кожи. Ведь гиалуроновая кислота отлично воздействует на структуру кожи.

Об уходе за собой

Уход за лицом девушкам следует начинать после 25 лет. Главное, на что хочу обратить внимание читателя: не нужно ждать какого-то волшебства от супердорогого крема. Любой крем по своему свойству работает лишь на поверхности. Нужно совмещать основной уход за кожей с современными методами косметологии. Многие девушки боятся “уколов”. Но это величайшее открытие косметологии и перед процедурой мезотерапии врач делает пробу на возможную аллергию, поэтому причин для страха быть не должно. А вообще современным женщинам очень повезло: под рукой есть множество средств и возможностей ухода за своим телом, здоровьем и кожей. Пробуйте, выбирайте свой собственный метод и будьте красивыми в любом возрасте!