absolut.jpg

Вся наша жизнь состоит из граней. Будь то собственная личность, мировоззрение, творческий потенциал, представление о лучшей вечеринке, предпочтения в еде или напитках. Наши герои такие же разные, как и сценарий самых ярких новогодних ночей. Будет интересно и очень непредсказуемо. А вы готовы?


Рафаэль Ромен, стилист

Рачи.jpg

Идеальная новогодняя ночь — она такая…

Я в Нью-Йорке, гуляю, совершенно один. Вокруг предновогодняя суета, меня буквально сбивают с ног взбудораженные толпы туристов и жителей города. Но мне невероятно грустно, я приехал в этот мегаполис по работе и чувство одиночества буквально на грани отчаяния. За час до Нового года захожу в совершенно случайный паб и…Вижу за баром своих лучших друзей. Ума не приложу, как они там оказались! Настоящее рождественское чудо! Естественно, нет времени на ненужные объяснения, мы начинаем праздновать и веселиться. Меня переполняют эмоции, царит атмосфера волшебства и ощущение радости от внезапной, незапланированной встречи.

Однажды на Новый Год я…

Я полетел в Прагу к друзьям. Непосредственно празднование было запланировано в квартире. Все на славу постарались, украсили дом, накрыли безумно вкусный стол, но за 15 минут до Нового года мы внезапно выбираемся из дома, садимся в автобус и едем на одну из главных площадей, где расположены знаменитые часы Орлой– Староместскую. В автобусе много веселых и пьяных людей, играет громкая музыка. Добравшись до места, мы бежим, пробиваемся через толпу и успеваем к бою курантов. Это было невероятно, обнимались с совершенно незнакомыми людьми, пели и поздравляли друг друга! Ну, а закончилась тусовка в клубе.


Пунш «Похмельный»

AbsolutFacet – 0,7 л. Томатный сок – 1,5 л. Соус табаско – 20-30 мл. Соль – 10г. Перец черный – 5 г.

Лимонный сок 200 мл. сахар – 60-70 г. Сельдерей – пара стеблей, соус ворчестер – 50-70 мл.

Тщательно размешать все ингредиенты в одной ёмкости, добавить лед.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).


Жанна Бегасильева, it-girl

Жанна.jpg

Из воспоминаний о самой яркой новогодней вечеринке…

Это была тематическая вечеринка в кругу самых близких людей. Все неожиданным образом пришли в разнообразных костюмах, было по-настоящему роскошно, зажигательно и празднично. Мы самостоятельно организовали себе программу, придумали конкурсы и веселились в прямом смысле этого слова – до упаду! Помню, что танцевала я уже босиком и в порванном платье. А вот закончилось все по сценарию фильмов о Вегасе (смеется). Проснулась я в очень хорошем настроении, полная сил и энтузиазма, но каково было мое удивление дальше! Я увидела грязные следы ног, оставленные по всей квартире, которые вели прямо к кровати, только представьте! А вроде и зима была достаточно заснеженной, поэтому все происходящее в ту новогоднюю ночь – сплошная загадка.

Идеальная новогодняя ночь

Планируется в этом году! С одной стороны, я консерватор. Бой курантов традиционно отмечаю в кругу семьи. А вот дальше уже начинается веселье с друзьями. Мы запланировали собраться у кого-нибудь дома, встретить Новый год с танцами и песнями, а прямо после вечеринки сесть на самолет и улететь на Гоа. Да, пока это только планы, но, надеюсь, что к тому времени, журнал выйдет в печать, они будут уже реализованы.


Пунш «Для девочек»

AbsolutFacet – 0.7. Клубника (можно замороженную) – 0,4 кг. Клубничный сироп (можно использовать варенье или джем) – 150-200 мл. лимонный сок – 150-200 мл. имбирный лимонад – 1,5 л.

Тщательно размешать все ингредиенты в одной ёмкости, добавить лёд.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).


Ержан Алдабергенов, путешественник

Ержан.jpg

Новогодняя вечеринка…

Она практически не отличается от других (смеется)! На самом деле, я могу показаться самым скучным участником этого проекта, потому что сценарий всех моих новогодних ночей как день сурка: дом, семья, «Ирония судьбы», поздравительная речь Назарбаева и фейерверки с балкона. Но в этом году я планирую в корне перевернуть свое обыденное представление о встрече Нового года, поэтому о том, как это будет, вам еще предстоит узнать. Не хочу ничего загадывать: просто будет много друзей, загородный дом, хорошая музыка и вкусные пунши! Остальное пусть носит характер экспромта.

Идеальная новогодняя ночь…

Очень актуальный получился вопрос, буквально недавно обсуждали с друзьями, что было бы здорово на Новый год улететь в Нью-Йорк и встретить 12 часов на Таймс-сквер. По традиции, там собираются десятки тысяч людей. Незнакомцы обнимают друг друга, влюбленные признаются в любви, повсюду горят огни, играет громкая музыка – бешеная атмосфера! Дальше предпочтительнее было бы отправляться не прямиком в бар, а погулять по Пятой Авеню, ведь в этом есть какая-то особая романтика.


Пунш «Рождественский» - горячий.

Absolut Facet – 0.7. мед – 150г. Лимонный сок – 200 мл. цитрусовые: мандарины, грейпфрут, апельсины (размять на дне посуды) – 0,5 кг. Палочки корицы – 12шт. Сироп маракуйя – 200 мл. (продается в больших супермаркетах). Веточки мяты.

Смешать все ингредиенты в кастрюле и нагревать, не доводя до кипения 5-7 минут, постоянно помешивая.


Айнура Иманбаева, lifestyle & fashion блогер

Айнар.jpg

В моем представлении идеальная новогодняя ночь должна выглядеть так…

Собрать всех моих близких друзей, просто так вышло, что судьба разбросала нас буквально по всему миру, и нам удается встречаться всем вместе не так часто. Хотела бы встретить новогоднюю ночь в небольшом ресторане The African Queen, в Болье-сюр-Мер, неподалеку от Монако. Там очень малолюдно, но все посетители невероятно стильные и красивые! А сразу после застолья, в таком сказочном настроении сесть на частный самолет и вместе улететь в самое райское место – на Мальдивы.

Новогодняя ночь, которая запомнилась надолго...

Пару лет назад, в Ницце, отметив наступление Нового года с родителями, я встретилась с друзьями, предварительных планов с которыми мы так и составили. Поэтому все последующее было как-то случайно. Мы зашли в маленький ночной клуб, он невзрачно находился среди маленьких проулков, в подвальном помещении и вообще не вызывал особого доверия, честно говоря. Но оказавшись внутри, мы были приятно шокированы. В воздухе царила очень приятная атмосфера уюта, играла электронная музыка с восточными мотивами. Треки ставил, кстати, приглашенный диджей из Дубаи. И несмотря на то, что у нас не было стола, мы как бедолаги ютились у бара, было очень весело и незабываемо!


Пунш «Особый»

Absolut Facet – 0.7 л, 1 литр свежезаваренного зеленного чая с жасмином, 100 мл ликера Soho Lychee, 0,5 кг. Малины (если нет свежей, можно купить в супермаркетах замороженную. Добавляем 250 мл, сахарного сиропа (1/1 вода+ сахар) и примерно столько же лимонного сока, пробуем на вкус. Заливаем все это в одну емкость и даем настояться минут 15-20.

После чего засыпаем льдом и заливаем сверху либо содовой, либо игристым вином Cafe De Pari Litchi.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).