absolut.jpg

Вся наша жизнь состоит из граней. Будь то собственная личность, мировоззрение, творческий потенциал, представление о лучшей вечеринке, предпочтения в еде или напитках. Наши герои такие же разные, как и сценарий самых ярких новогодних ночей. Будет интересно и очень непредсказуемо. А вы готовы?


Рафаэль Ромен, стилист

Рачи.jpg

Идеальная новогодняя ночь — она такая…

Я в Нью-Йорке, гуляю, совершенно один. Вокруг предновогодняя суета, меня буквально сбивают с ног взбудораженные толпы туристов и жителей города. Но мне невероятно грустно, я приехал в этот мегаполис по работе и чувство одиночества буквально на грани отчаяния. За час до Нового года захожу в совершенно случайный паб и…Вижу за баром своих лучших друзей. Ума не приложу, как они там оказались! Настоящее рождественское чудо! Естественно, нет времени на ненужные объяснения, мы начинаем праздновать и веселиться. Меня переполняют эмоции, царит атмосфера волшебства и ощущение радости от внезапной, незапланированной встречи.

Однажды на Новый Год я…

Я полетел в Прагу к друзьям. Непосредственно празднование было запланировано в квартире. Все на славу постарались, украсили дом, накрыли безумно вкусный стол, но за 15 минут до Нового года мы внезапно выбираемся из дома, садимся в автобус и едем на одну из главных площадей, где расположены знаменитые часы Орлой– Староместскую. В автобусе много веселых и пьяных людей, играет громкая музыка. Добравшись до места, мы бежим, пробиваемся через толпу и успеваем к бою курантов. Это было невероятно, обнимались с совершенно незнакомыми людьми, пели и поздравляли друг друга! Ну, а закончилась тусовка в клубе.


Пунш «Похмельный»

AbsolutFacet – 0,7 л. Томатный сок – 1,5 л. Соус табаско – 20-30 мл. Соль – 10г. Перец черный – 5 г.

Лимонный сок 200 мл. сахар – 60-70 г. Сельдерей – пара стеблей, соус ворчестер – 50-70 мл.

Тщательно размешать все ингредиенты в одной ёмкости, добавить лед.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).