absolut.jpg

Вся наша жизнь состоит из граней. Будь то собственная личность, мировоззрение, творческий потенциал, представление о лучшей вечеринке, предпочтения в еде или напитках. Наши герои такие же разные, как и сценарий самых ярких новогодних ночей. Будет интересно и очень непредсказуемо. А вы готовы?


Жанна Бегасильева, it-girl

Жанна.jpg

Из воспоминаний о самой яркой новогодней вечеринке…

Это была тематическая вечеринка в кругу самых близких людей. Все неожиданным образом пришли в разнообразных костюмах, было по-настоящему роскошно, зажигательно и празднично. Мы самостоятельно организовали себе программу, придумали конкурсы и веселились в прямом смысле этого слова – до упаду! Помню, что танцевала я уже босиком и в порванном платье. А вот закончилось все по сценарию фильмов о Вегасе (смеется). Проснулась я в очень хорошем настроении, полная сил и энтузиазма, но каково было мое удивление дальше! Я увидела грязные следы ног, оставленные по всей квартире, которые вели прямо к кровати, только представьте! А вроде и зима была достаточно заснеженной, поэтому все происходящее в ту новогоднюю ночь – сплошная загадка.

Идеальная новогодняя ночь

Планируется в этом году! С одной стороны, я консерватор. Бой курантов традиционно отмечаю в кругу семьи. А вот дальше уже начинается веселье с друзьями. Мы запланировали собраться у кого-нибудь дома, встретить Новый год с танцами и песнями, а прямо после вечеринки сесть на самолет и улететь на Гоа. Да, пока это только планы, но, надеюсь, что к тому времени, журнал выйдет в печать, они будут уже реализованы.


Пунш «Для девочек»

AbsolutFacet – 0.7. Клубника (можно замороженную) – 0,4 кг. Клубничный сироп (можно использовать варенье или джем) – 150-200 мл. лимонный сок – 150-200 мл. имбирный лимонад – 1,5 л.

Тщательно размешать все ингредиенты в одной ёмкости, добавить лёд.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).