absolut.jpg

Вся наша жизнь состоит из граней. Будь то собственная личность, мировоззрение, творческий потенциал, представление о лучшей вечеринке, предпочтения в еде или напитках. Наши герои такие же разные, как и сценарий самых ярких новогодних ночей. Будет интересно и очень непредсказуемо. А вы готовы?


Ержан Алдабергенов, путешественник

Ержан.jpg

Новогодняя вечеринка…

Она практически не отличается от других (смеется)! На самом деле, я могу показаться самым скучным участником этого проекта, потому что сценарий всех моих новогодних ночей как день сурка: дом, семья, «Ирония судьбы», поздравительная речь Назарбаева и фейерверки с балкона. Но в этом году я планирую в корне перевернуть свое обыденное представление о встрече Нового года, поэтому о том, как это будет, вам еще предстоит узнать. Не хочу ничего загадывать: просто будет много друзей, загородный дом, хорошая музыка и вкусные пунши! Остальное пусть носит характер экспромта.

Идеальная новогодняя ночь…

Очень актуальный получился вопрос, буквально недавно обсуждали с друзьями, что было бы здорово на Новый год улететь в Нью-Йорк и встретить 12 часов на Таймс-сквер. По традиции, там собираются десятки тысяч людей. Незнакомцы обнимают друг друга, влюбленные признаются в любви, повсюду горят огни, играет громкая музыка – бешеная атмосфера! Дальше предпочтительнее было бы отправляться не прямиком в бар, а погулять по Пятой Авеню, ведь в этом есть какая-то особая романтика.


Пунш «Рождественский» - горячий.

Absolut Facet – 0.7. мед – 150г. Лимонный сок – 200 мл. цитрусовые: мандарины, грейпфрут, апельсины (размять на дне посуды) – 0,5 кг. Палочки корицы – 12шт. Сироп маракуйя – 200 мл. (продается в больших супермаркетах). Веточки мяты.

Смешать все ингредиенты в кастрюле и нагревать, не доводя до кипения 5-7 минут, постоянно помешивая.