elemet.jpg

Elements – это новый для Алматы мультибрендовый магазин подарков и предметов интерьера, в котором представлены коллекции более 30 уникальных производителей Европы и Америки. Необычный, концептуальный, гранжевый дизайн магазина дарит ощущение абсолютно новой реальности, создавая атмосферу уюта и комфорта. Главная ценность Elements – возможность подобрать все необходимое в одном месте.

В магазине представлены несколько ведущих мебельных компаний такие как Gubi, Gallotti&Radice, книжные издания на английском языке Taschen и Assouline, посуда Wedgwood, Waterford, Jars, Royal Copenhagen, Richard Brendon, домашняя парфюмерия Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и нишевая парфюмерия Arquiste. Однако возможности выбора предлагаемого в Elements, этим не ограничивается: тут вы найдете бесконечное множество аксессуаров и вариантов для самых знаковых подарков.

L'Officiel Kazakhstan совместно с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements представляет проект "10 свиданий с Elements", в котором мы познакомим вас с самыми крепкими и необычными парами. Наши герои рассуждают на тему измены, делятся секретами крепких отношений и выбирают друг для друга подарки из широкого ассортимента Elements.


Эсат Акйылдыз и Ольга

Шеф-повар престижного отеля The Ritz-Carlton, Almaty Эсат Левент Акйылдыз и его супруга Ольга рассказывают о ревности, преданности и том, как сохранить гармоничные отношения на долгие годы.

О знакомстве

Эсат: Все истории, связанные с любовью, трудно назвать банальными, ведь знакомство – это прежде всего трепетное волнение и желание разгадать тайну, которую представляет из себя человек. В 2007 году я приехал в Астану по приглашению на работу, там мы и познакомились. Я вошел в кухню, увидел ее и влюбился с первого взгляда. В этот момент и было принято решение, что она должна стать моей спутницей жизни, моей половинкой.

Ольга: Наша история любви немного напоминает сюжет советского фильма “Служебный роман”, где герои влюбляются, несмотря на различия в характере, и помогают раскрыть самые лучшие качества друг друга.

О ревности

Эсат: Я не часто проявляю ревность, потому что полностью доверяю Ольге. Бывает иногда сложно контролировать эмоции, в такой момент важно помнить, что недоверие медленно разрушает даже самый крепкий союз.

Ольга: Да, Эсат свою ревность старается не показывать, но порой можно ее заметить. Если говорить обо мне, то я очень ревнивый человек, чаще всего это проявляется в форме контроля: мне нужно конкретно знать, куда он идет, с кем и когда точно вернется домой.

Эсат.jpg

О секрете крепких отношений

Эсат: Секрет кроется в умении слышать друг друга. Нужно стараться находить время для общения, несмотря ни на что. Дело в том, что каждый день с утра до вечера я нахожусь на работе, поэтому мы стараемся делиться новостями дня во время совместного завтрака и ужина. Я встаю с постели в 5.30 утра, Ольга занимается приготовлением раннего завтрака, во время которого мы делимся новостями предыдущего дня.

Ольга: Из таких мелочей, как проявление внимания и любви к своему избраннику, и строится фундамент крепких и гармоничных отношений.

Об измене

Эсат: Честно говоря, я бы не смог такое простить. Измена не может быть оправдана, ведь брак – это святой союз двух человек, основанный на любви.

Ольга: В этом вопросе солидарна с мужем. Предательство как в дружбе, так и в семейных отношениях забыть невозможно. Можно простить и продолжать жить вместе, но стереть это из памяти, не держать обиду и в дальнейшем беспрекословно доверять, будет очень сложно.

О подарках

Эсат: Мы никогда не составляем определенного списка пожеланий. Все происходит последовательно. Во время разговора мы можем поделиться своими желаниями насчет желаемых покупок и позже отправиться за ними. В Elements Store я выбрал фоторамку, Ольга очень любит их собирать. По всему дому можно найти фотографии как теплые отрывки былых воспоминаний.

Ольга: Я уже давно собиралась подарить мужу наушники, поэтому выбрала именно их. Он любит слушать музыку по дороге на работу и домой.


НАУШНИКИ AEDLE 

Наушники, выполненные из титанаи неодима, обеспечивают идеальносбалансированный звук для самыхискушенных меломанов. Наушникисобираются полностью во Франции, с максимальным контролем качества на всех этапах.

наушники.jpg