d08f9e4edf9283be7e4d0ec494fd5f23.jpg

Близится самый ожидаемый праздник – Новый год. На пороге 2017 года нас ждет Огненный Петух, чтобы привести в новом году к успеху, счастью и благополучию. Так как же правильно подготовиться к этой встрече? 

Красный Петух не терпит затаенных в сердце обид, мстительности, неприязни к себе и окружающим. Пока есть время, найдите в себе силы и желание отбросить негативные чувства. Минувший год, определенно, запомнился разными моментами: радостью от побед, горечью от переживаний, удовлетворением от исполнения задуманных целей. Оставьте в памяти лишь хорошее и отпустите иное. Ведь переход из года в год – важный шаг в жизни каждого человека, к которому надо быть готовым. Попросите прощения у тех, кто вас огорчил, и почувствуете, что сами простили старые обиды. Способного на это действие человека ждет покровительство хозяина грядущего года. Под крылом Огненного Петуха укрепляются отношения в семье и социуме, поэтому астрологи рекомендуют встречать Новый год в кругу близких и родных. 

Один из важных вопросов перед празднованием долгожданного зимнего торжества: какой наряд выбрать? Главный цвет нового года, как и в минувшем – красный. В палитру добавьте бордовый, алый, оттенки розового и оранжевый тона. В случае если вы предпочитаете разнообразить свой наряд, блистайте золотом. В выборе украшений к вечернему наряду соблюдайте умеренность. 

В этом году выбор новогодних блюд может значительно отличаться, ведь хозяина праздника легко обидеть любимой классической кухней. Огненный Петух не потерпит на столах еду из ресторана, блюд из курицы. Однако выбор велик: в тренде морепродукты и мясные блюда. Украсить стол можно кусочками граната, икрой и красным перцем. 

Загадывайте самые смелые желания и верьте в их исполнение! В мой обязательный список входят крепкое здоровье, мир и благополучие. Заранее подготовьте свои пожелания на бумаге и за минуту до 12 начните их перечисление. Успейте поблагодарить наступающий год, пока не прозвучал двенадцатый удар курантов. 

Всей душой верьте в себя и свои мечты, я желаю достижения заветных целей в 2017 году! Счастливого Нового года!

Искренне ваша,

Гульнара Мергалиева


1e407b14cb4904b5c64c9298b8aa80f1.jpg

В новогоднем выпуске журнала Вас ждет:

Представляем новогодний номер журнала L'Officiel Kazakhstan с четырьмя обложками, которые украсили известные семейные пары - Ержан Рашев и Джулиана Карузо , Санжар и Мольдир Мадиевы , Георгий и Катерина Цулукидзе , Дастан Молдаханов и Диля Саду.

Новогодний выпуск журнала L’OfficielKazakhstanмы посвятили 10 самым харизматичным семейным и влюбленным парам в рамках совместного спецпроекта с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements. Участники спецпроекта"10 свиданий с Elements" рассказали о том, как они нашли своих спутников жизни, что будут делать в случае измены и какими подарками из широкого ассортимента Elements будут радовать друг друга.

Также, вы узнаете о том, где можно встретить самых ярких алматинцев в новогоднюю ночь и не только в спецпроекте "Тысячи граней одной ночи" под эгидой Absolut.

В великолепном спецпроекте под эгидой Al-Clinic узнаете о секретах красоты и любимых косметологических процедурах 5 несравненных звезд отечественного шоу-бизнеса, которые помогают им поддерживать свою красоту.

Также вас ждет авторский блог постоянного колумниста L'Officiel Kazakhstan Ляйлы Султанкызы, которая в этот раз рассуждает на тему "Токал - это хорошо или плохо?"

Сможете поближе познакомиться с интернет-звездой и it-girl Динарой Рахимбаевой , которая рассказала о том, почему ей не нравится сравнение с Барби, зачем она приняла участие в откровенной фотосессии в нижнем белье и о чем хочет заявить во всеуслышание.

Узнаете о том, как создать уходовый комплекс для кожи лица и волос с помощью уникальной микроводоросли спирулины, выращиваемой на уникальном казахстанском предприятии Lotus Organics.

Познакомитесь с модными трендами сезона вместе с первым казахстанским телеканалом о моде ID Fashion в авторской колонке Рахили Абакановой, а также новыми местами и отелями Дубая , где можно будет провести незабываемые зимние каникулы!