elemet.jpg

Elements – это новый для Алматы мультибрендовый магазин подарков и предметов интерьера, в котором представлены коллекции более 30 уникальных производителей Европы и Америки. Необычный, концептуальный, гранжевый дизайн магазина дарит ощущение абсолютно новой реальности, создавая атмосферу уюта и комфорта. Главная ценность Elements – возможность подобрать все необходимое в одном месте.

В магазине представлены несколько ведущих мебельных компаний такие как Gubi, Gallotti&Radice, книжные издания на английском языке Taschen и Assouline, посуда Wedgwood, Waterford, Jars, Royal Copenhagen, Richard Brendon, домашняя парфюмерия Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и нишевая парфюмерия Arquiste. Однако возможности выбора предлагаемого в Elements, этим не ограничивается: тут вы найдете бесконечное множество аксессуаров и вариантов для самых знаковых подарков.

L'Officiel Kazakhstan совместно с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements представляет проект "10 свиданий с Elements", в котором мы познакомим вас с самыми крепкими и необычными парами. Наши герои рассуждают на тему измены, делятся секретами крепких отношений и выбирают друг для друга подарки из широкого ассортимента Elements.


Санжар и Мольдир Мадиевы

Герои нашего интервью – популярный казахстанский актер Санжар Мадиев, сыгравший одну из главных ролей в фильме “Защитники” и его супруга Мольдир. Глядя на эту пару, язык не повернется назвать их молодой союз браком. Санжар и Мольдир Мадиевы о зубных щетках, доме мечты и семейных ценностях.

Как вы познакомились? На что было похоже ваше знакомство?

Санжар: Это было нечто между двумя крайностями, я бы не назвал это чем-то волшебным, но и банальным тоже нельзя. Наше знакомство мне напомнило сцену из фильма Вам письмо. На тот момент я уже снимался в кино и за плечами уже была картина Сказ о розовом зайце. И как-то на досуге я зашел в интернет и увидел Мольдир. На удивление, у нас было достаточно много общих друзей, но мы не были официально знакомы. Так и начали общаться через современные средства связи и долгое время переписывались, около года.

Мольдир: Я жила в другом городе. Признаться честно, я была немного шокирована, не ожидала такого поворота событий. Санжар – очень приятный собеседник, мне безумно нравилось с ним общаться. В тот момент, я даже не могла подумать, во что обернется наше знакомство. Мы переписывались около года и только потом я прилетела в Алматы. Мы встретились, после этого я уже никуда от него не уезжала.

Значит это не была любовь с первого взгляда?

Мольдир: У Санжара была! (Смеется.)

Санжар: Помню, как сердце екнуло в тот вечер, впервые я увидел Молю с экрана компьютера. Можно сказать, что это была симпатия, любовь с первого взгляда. Однако стоило мне только взглянуть на нее вживую, я сразу понял, что хочу с ней быть до конца жизни.

Можете ли вы выделить друг в друге раздражающие вас качества, но с которыми вы готовы мириться?

Мольдир: Санжар – очень откровенный, открытый и очень прямой человек, он часто делится со мной своими сокровенными мыслями и переживаниями, конечно, в семейных отношениях это прекрасно. Но порой он бывает слишком честным и бывает такое, что ему это выходит боком. Когда мы попадаем в новую компанию, Санжар может сболтнуть лишнего, подшутить над кем-то и у людей складывается неверное впечатление о нем, не все понимают его. Честным быть крайне сложно, но именно за это я его и люблю, хоть я и часто указываю ему на эту черту.

Санжар: Я не могу назвать это негативной чертой, но у Мольдир отличная память, она запоминает буквально все и иногда это даже чересчур. Моля помнит события пятилетней давности: все, что я ей говорил, что она мне говорила и она часто этим апеллирует, а я напрочь этого не помню.

Санж1.jpg

В чем ваш секрет крепких семейных отношений?

Мольдир: В первую очередь нужно быть одним целым, друзьями, открытыми и искренними. Мы уважаем и поддерживаем друг друга абсолютно во всем, наши отношения строятся на безоговорочном доверии. Мы делимся мыслями, много разговариваем, обсуждаем дальнейшие планы, иногда даже сплетничаем – все это делает нашу семью крепче.

Санжар: Думаю, что главное не выносить мозгпо пустякам, тогда в семье будет царить уважение и взаимопонимание, важно доверять человеку полностью и уважать его жизненные взгляды. Необоснованные претензии, ревность и прочие пустяки серьезно подрывают отношения, в нашей семье такого нет и не будет.

Должно ли быть у каждого личное пространство и время?

Санжар: Безусловно, личное пространство должно быть у каждого, но у нас нет некого определенного и конкретного расписания. В силу своей профессии, я часто нахожусь на съемках, очень много работаю, поэтому стараюсь проводить все свободное время вместе с любимой и семьей, ценю каждый миг.

Мольдир: Санжар прав, мы проводим слишком много времени на расстоянии друг от друга. Так что все свободное стараемся проводить вместе, у нас даже все друзья стали общими. Самое интересное, что до рождения дочери мы всегда старалась ездить на съемки вместе. Теперь вы понимаете, что это невозможно. Так что в нашем случае вопрос личного времени и пространства не так актуален, у Санжара вот на съемках его много.

Санжар: Порой так много, что оно мне порядком надоедает и хочется быстрее домой.

Как боретесь с расстояниями?

Санжар: Я благодарю Бога за Skype. Все жду того уровня технологий, когда можно будет дистанционно передавать запах, тогда опыт будет полноценным. Если серьезно, то это достаточно тяжело, мне хочется постоянно быть рядом с дочерью, видеть ее первые шаги, прививать ей правильное воспитание, но работа далеко не всегда это позволяет.

Мольдир: До рождения дочери я старалась путешествовать вместе с Санжаром и мы почти не расставались. Конечно, теперь стало сложнее. Перестраиваем нашу жизнь под новый темп, график. Посмотрим, может быть, будем путешествовать семьей.

Screen Shot 2017-01-04 at 7.18.32 PM.png

Многие современники убеждены, что институт брака устарел. Сейчас это больше похоже на партнерское соглашение. Как считаете вы?

Мольдир: Мы романтики, ценим семейные ценности и каждый миг, проведенный вместе. Мы довольно долго встречались, и если бы не верили в нечто волшебное и сакральное, то вряд ли бы в итоге поженились. Могли просто жить вместе, как многие современные пары.

Санжар: Как бы мы не сопротивлялись, но время диктует свои правила. Сейчас такое действительно есть. Считаю, что в семье нужно разговаривать. Мы никогда не держим обиду и уж тем более не выясняем отношений. Живем в гармонии.

По вашему мнению, интересы у супругов должны быть общими?

Мольдир: Мы абсолютно разные, а что-то общее появилось только уже после совместной жизни. По натуре я более спокойная и миролюбивая, а Санжар очень активный, не сидит на месте. Поэтому, когда мы встретились, то поняли, что меня интересует что-то его, а его что-то мое.

Смогли бы вы простить измену? и если да, то при каких обстоятельствах?

Мольдир: Я бы никогда не смогла. Если возникает интерес на стороне – значит пропадает интерес к партнеру. Считаю, раз человек изменил, ему нужно прежде всего разобраться в себе и переосмыслить, что он хочет от жизни. Мне кажется, лучше оставить партнера и в дальнейшем постараться начать новые отношения.

Санжар: Не простил, однозначно. И в один ряд я бы поставил рукоприкладство и прочие виды насилия. Если мужчина поднял руку, то он не должен прощать себя прежде всего. Женщина, как бы сильно она не старалась сохранить семью, из уважения к себе и детям – должна оставить такого человека.

Какой подарок в бутике Elements Store вы выбрали друг для друга?

Санжар: Я выбрал кресло - качалку. Приятная и полезная в быту вещь, ну, и Мольдир меня заставила (смеется).

Мольдир: Я выбрала музыкальную колонку. Санжар ее давно хотел. Именно эта мне показалась лучшей из всех, что я видела.


Кресло-качалка STINGRAY, FREDERICIA

Кресло-качалка, имеющее очертания, напоминающие морского ската, сочетает в себе высокий стиль и простоту форм и линий. Оно не только привлекательно и элегантно внешне, но и невероятно уютно. Показателем высокого уровня этого произведения искусства является то, что оно было удостоено наград не на одном международном конкурсе.

фото обрез.jpg

Беспроводной динамик aMOVE

Компактный беспроводной динамик в стильном дизайне. Просто подключите свой смартфон поBluetooth и наслаждайтесь музыкой. До 20 часовбеспрерывной работы.

Kreafunk спикер 2.jpg

БЛИЦ-ОПРОС:

Санжар о Мольдир

Любимый цвет?

Красный ☑

Любимое блюдо?

Бесбармак ☐

Любимая песня\композитор?

Майкл Бубле ☑

Любимый фильм?

Дневник Бриджит Джонс ☑

Цвет зубной щетки?

Зеленый ☑

Дата рождения?

13 марта ☑

Цвет глаз?

Карие ☑

Мольдир о Санжаре

Любимый цвет?

Горчичный ☐

Любимое блюдо?

Бесбармак ☑

Любимая песня\композитор?

Майкл Бубле ☑

Любимая книга?

Государь ☑

Любимый фильм?

Реальная любовь ☑

Цвет зубной щетки?

Бело-голубой ☑

Дата рождения?

4 августа ☑

Цвет глаз?

Карие ☑