Vista3.jpeg

Казахстан с его удивительной и величественной природой привлекает все больше и больше туристов на свои бескрайние просторы и невероятные горные склоны. А Алматы, лежащий у подножия Заилийского Алатау, стал не только излюбленным местом для поклонников зимних видов спорта, но и городом, который в этом году принимает 28-ую Всемирную зимнюю Универсиаду.


В честь самого важного события зимы шеф-повара The Ritz-Carlton, Almaty приготовили сюрприз — в дни Универсиады жители и гости южной столицы смогут насладиться ужином в формате шведского стола в ресторане VISTA на 30-ом этаже отеля. Помимо салата Жайляу, прохладных национальных напитков кумыса и шубата, пышущих жаром баурсаков, шелпеков, чебуреков и самсы, посетителям ресторана подадут куырдак из баранины и картофеля, сочные манты, тающие во рту медальоны из конины, плов и знаменитый бешпармак. А на десерт – национальные казахские сладости, такие как жент, иримшик, чак-чак и всевозможные пирожные.

Vista2.jpeg

Казахстан – удивительная страна с богатой историей и уникальной национальной кухней. В дни Универсиады город ждет большое количество представителей различных стран, как спортсменов, так и болельщиков, и у нас есть возможность познакомить их с культурой и вековыми традициями нашей страны. Надеемся, что наше специальное меню порадует гостей столицы и подарит яркие впечатления», - говорит Екатерина Сова, директор департамента продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty.

Стоимость ужина 9 900 тенге на одного человека. Забронировать столик, чтобы попробовать неповторимые блюда казахской кухни, можно по телефону: +7 727 332 88 88 и по электронной почте:rc.alarz.vista@ritzcarlton.comилиBota.Murat@ritzcarlton.com.