Damiani.jpg

Канун Нового года, предпраздничная суета… И не дающие покоя вопросы: “Что подарить?” и “Чем удивить?”. 

Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Они и станут основополагающей идеей для самого универсального подарка будь то маме, сестре или подруге.


Damiani12.jpg

Чокер Night Fever, UTOPIA

Жемчуг всегда прав, — говорила Коко Шанель. Именно великая мадемуазель взяла за правило надевать нитку жемчуга каждый день, без особого торжественного повода. Коллекция бренда Utopia под названием Night Feverсочетает в себе традиции, инновации и элегантность. Жемчужины южных морей отражаются в полированном золоте, а бриллиантовые капельки добавляют изысканность.

Damiani1.jpg

Кольца и подвеска Fiocco, DAMIANI

Роскошная коллекция Fiocco, созданная ювелирным Домом Damiani совместно с Николеттой Романовой, наследницей русских царей – это воплощение изысканного стиля, шарма, королевской утонченности, традиций и качества Damiani. Бант, как настоящий символ, защищающий неразрывные узы. Поэтому набор Fiocco – прекрасный подарок для тех, кто хочет любить вечно. Колье и кольца, благодаря своим плавным линиям, очень женственные. Кольцо, усыпанное бриллиантами, еще больше подчеркивает вневременную прелесть белого золота. Интерпретация из розового золота, так любимого в Damiani, украшена белыми бриллиантами по краям и выглядит очень оригинально. Классика – неподвластная времени!

Damiani13.jpg

Клатч Sophia Loren, DAMIANI 

Для тех, кто решил покорить оригинальностью подарка, можно остановить свой выбор на легендарном клатче Damiani, созданном в коллаборации с Софи Лорен. Этот классический аксессуар просто создан для того, чтобы вместе блистать, привлекая внимание окружающих на званых коктейлях. Держи меня крепко– взывает коллекция украшений бренда Casato. Уверены, что взяв однажды в руки такое кольцо, буквально усыпанное бриллиантами, отпускать его точно не захочется.


Стиль: Кристина Лазарева

Украшения: @damiani_kazakhstan; @constellaofficial.