Бриллианты.jpg

Нас издревле влечет все неизведанное. Люди погружаются на дно океана, летят в космос, разгадывают тайны Вселенной. Все это дает человечеству мощный стимул развиваться дальше. Научный прогресс не обошел стороной и ювелирное дело. Лучшие мастера Дома De Beers потрудились на славу, чтобы мы смогли заглянуть в самое сердце природы алмаза.


Брил для сайта.jpg

Красота не только спасает мир, она дает ощущение абсолютной гармонии и эстетического удовольствия. Ради этого ощущения можно простить многое: красивой женщине – ее характер, вершине – ее неприступность, бриллианту – его стоимость. Ювелирные украшения De Beers способны поразить воображение любого дважды. Первый раз – когда мы любуемся бриллиантами невооруженным глазом. И второй – когда внимательно рассматриваем каждую грань драгоценного камня с помощью уникального запатентованного аппарата De Beers Iris.



Основная цель аппарата Iris – позволить с профессиональной точки зрения увидеть красоту и неповторимую огранку бриллианта, ведь драгоценному камню необходимо обладать внутренним светом, жизнью и безупречными характеристиками. Мастера ювелирного дома уверены, что лучи света должны правильно преломляться в каждой грани камня и отражать оттенки: от небесно-голубого до ослепительно оранжевого.

De Beers стали первой и пока единственной в мире ювелирной компанией, которая предоставляет своим покупателям возможность увидеть эту игру света и совершенство своих бриллиантов, став на мгновение настоящим экспертом.

Запатентованный аппарат Iris находится в каждом бутике De Beers, где любой желающий может лично убедиться в непревзойденном качестве камня. Каждый бриллиант имеет выгравированное имя бренда и уникальный номерной знак. А для особых бриллиантов De Beers предлагает услугу маркировки камня именем его владельца. Такой камень станет не только хорошей инвестицией, но и настоящей фамильной ценностью, передаваемой из поколения в поколение, на протяжении многих лет.