Французы, подарившие миру, пожалуй, самую утонченную кухню, на протяжении столетий придерживаются не менее изысканной традиции – начинать застолье с легких алкогольных напитков. Для них аперитив – это долгожданный момент, легкая музыкальная интерлюдия между дневной суетой и изысканным ужином. Сегодня практически в любом заведении вы обнаружите заманчивое разнообразие аперитивов, которые могут похвастать не только оригинальным вкусом и долгим послевкусием, но и историей длиною в столетия. С 1887 года аперитив Lillet дарит миру самый элегантный вкус вечеринки, рецепт которого веками хранится в тайне.

Пять героинь нашего проекта олицетворяют пример хорошего вкуса и эстетической гармонии. Они рассказали редакции L’Officiel не только о том, без чего не обойдется самый потрясающий вечерний коктейль, но и раскрыли секреты правил поведения, выбора роскошного образа и эффектного появления на любом званом ужине.