Благри2.jpg

Колье High Jewellery. 

Отдавая дань своему духовному анималистичному символу, Bvlgari представляет одну из любимых и популярных в ювелирном мире, обновленную коллекцию Serpenti, в которой новый дизайн воплощает змеиную сущность. В полностью переосмысленных силуэтах украшений, сияющих обольстительными гранями, акцент сделан на силу взгляда. И действительно, цветной камень сверхъестественным образом напоминает глаз: каждое украшение имеет свой особый цвет, оттенок радужной оболочки. Такая неповторимость гипнотического взгляда влечет, пленяет и обладает ни с чем несравнимой силой, которой невозможно противостоять.

Блгари.jpg

Подвеска из розового золота, инкрустированная бриллиантами и рубеллитами.

Коллекция выполнена по мотивам змей Bvlgari 1960-70 годов и воплощает опасную притягательную красоту рептилии. Имитируя природную красоту змеиной кожи, шестиугольные фрагменты чешуи, драгоценные металлы и камни создают завораживающий эффект. В коллекцию Serpenti входит целый ряд украшений: от подвесок из розового золота в виде змеиной головы с глазами из аметистов до соблазнительного браслета из белого золота, полностью инкрустированного бриллиантами, с изумрудными глазами.

Благри 4.jpg

Браслет и колье из белого золота, инкрустированные бриллиантами и изумрудами.

Блгари3.jpg

Подвески из розового золота в виде змеиной головы с глазами из аметистов.

Венец этой необыкновенной притягательности Serpenti – колье High Jewellery. Гибкое податливое тело змеи из редких изумрудов и отборных бриллиантов кольцом сворачивается вокруг шеи и замыкается ослепительно сияющей головой. Глубокий взгляд зеленых глаз источает драгоценное сияние, а в змеиной шкуре чередуются бриллиантовые и изумрудные чешуйки. Поскольку голова змеи воплощает собой гипнотическую красоту и опасность, она становится центральным элементом высокого ювелирного дизайна. Свободно свисающая в декольте огромная змеиная голова взирает на всех со своего роскошного ложа, гипнотизируя взглядом изумрудных глаз. Покачиваясь в такт движениям хозяйки, обольстительница-змея становится с ней единым целым и они вместе продолжают свой блестящий путь сквозь ночную мглу.