IMG_9141-min.JPG

Мы знаем, что мужчины скептически относятся к 14 февраля. Но в ваших силах сделать так, чтобы этот день стал запоминающимся – главное, знать, что именно его обрадует. Ведь День Святого Валентина – чудесный повод напомнить любимому человеку о том, как он вам дорог. L’Officiel подготовил подборку конкретных подарков, каждый из которых станет просто бомбой для вашего мужчины.


1. Часы Oris Aral Sea

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина запомнил этот праздник на всю жизнь, подарите ему Oris Aral Sea. Часы с символикой Казахстана, выпущенные лимитированным тиражом, привлекают всеобщее внимание к своему владельцу, особенно за границей. Шикарная модель, посвященная Аральскому морю, станет не просто подарком мечты, но и ценным вложением – швейцарские часы, созданные вне веяний моды, будут радовать вашего любимого человека долгие годы.

Цена: $2 120

2. Велосипед Vino Bike

Мужчина с удовольствием пересядет из автомобиля на велосипед, если это будет Vino Bike. Vino Bike – профессиональные велосипеды, разработанные легендарным олимпийским чемпионом Александром Винокуровым. В линейке Vino представлены городские велосипеды – для любителей, а также горные и шоссейные – для профессионалов. Велосипеды собирают в Алматы, а запчасти заказывают у лучших производителей Shimano, FSA, Specialized, Vision. Теперь к списку ваших общих увлечений можно будет добавить велопрогулки до Кок-Тобе и Медео.

vino.png

Цена: от 350 000 KZT

3. Портмоне и чехол для карточек ARGYMAQ

Для мужчин портмоне – такой же имиджевый аксессуар, как часы. Если хотите, чтобы ваш мужчина был оригинальным, не дарите ему портмоне Louis Vuitton, подарите стильное портмоне-валютницу нового казахстанского бренда ARGYMAQ с авторским дизайном. Продукция этого бренда появилась в магазинах совсем недавно, с декабря 2016 года, но уже стала не менее популярной в Казахстане, чем всемирно известные Montblanc, Hugo Boss, Cerruti и другие luxury-бренды, не в последнюю очередь благодаря доступным ценам.

Цена: портмоне-визитница – 42 000 KZT

Чехол для карточек – 13 500 KZT

4. Карта и фирменная продукция барбершопа «Брадобрей» 

Самые красивые и стильные мужчины Алматы ходят в «Брадобей». Для тех, кто любит ухаживать за собой, полезным и приятным подарком станет карточка барбершопа. Вы можете выбрать карточку для постоянных клиентов на 6 или на 12 месяцев, которая предоставляет безлимит на стрижки, коррекцию бороды, ногтевой сервис. Из дополнительных привилегий – бесплатный премиальный алкоголь и пропуск на лучшие мужские вечеринки в городе. Кстати, если вы дарите продукцию по уходу за собой, то это опять же рекомендуем «Брадобрей». У них вы можете приобрести подарочные масла, средства для укладки бороды, крема для рук, на которые в преддверии 14 февраля действует скидка 10%!

Цена: Aftershave - 8000 KZT

Масло для бороды - 5500 KZT

5. Chivas Regal Extra

Элитный алкоголь – универсальный подарок, который, тем не менее, приятно дарить и приятно получать. Chivas Regal Extra – новый продукт в линейке Chivas Regal. Знатоки оценят уникальный виски из редких спиртов, выдержанных в бочках из под хереса олоросо. Этот вариант подойдет, если ваш мужчина относится к той категории людей, у которых есть все. К тому же Chivas Regal Extra – выбор экстраординарных личностей, которые являются лучшими в своем деле.

Цена: 16 500 KZT