Истоки

Знаменитый бренд появился в среде светского общества в конце ХIХ века. С 1940-х годов золотые витрины именитого дома украшают роскошные сумки с неповторимым дизайном. Сегодня аксессуары бренда воплощают собой современный образец итальянского искусства, которое отличает особенный флер Bvlgari.

Легенда

Знаменитая палитра бренда передается в новом воплощении классической линии. Элементы коллекции Serpenti украшены классической застежкой в виде змеиной головы, покрытой эмалью. Змея – знаковый символ ювелирного Дома Bvlgari, на протяжении семи декад олицетворяет бессмертие и возможность перевоплощения.

Материал

Сумка Serpenti изготовлена из кожи питона, принт адаптирован к природному узору материала. Застежка выполнена в виде змеиной головы из золота, эмали и изумруда, а “глаза” сверкают черным ониксом. В следующем сезоне, осень-зима 2017, будет выпущена коллекция сумок с моделями новых размеров и цветов.

Драгоценный взгляд змеи стиль

Коллекция весны и лета текущего года – продолжение известной “змеиной” линии. Дизайнеры именитого дома черпали вдохновение в чудесах природы и показали двойственность мира, создав интерпретацию светлых и темных сторон рая. Коллекцию презентовали в отеле Bvlgari во время Недели моды в Милане.

Вместе8.jpg