1-3729.jpg

2 марта Жанна Кан под эгидой ювелирного бренда Constella собрала своих друзей и клиентов на коктейль, чтобы представить новый проект Antiquarium - арт-площадку, которая объединяет антиквариат и современное искусство, работы признанных мастеров и старинные коллекционные вещи.


1-3822.jpg

Гости вечера в уютной салонной атмосфере, созданной известным дизайнером Татьяной Школьник, пребывали в прекрасном настроении, наслаждаясь великолепными серебряными скульптурами из Индии, китайским фарфором, старинными ювелирными украшения, а также роскошными нарядами из линии Zardozi. 

1-3775.jpg

К слову, коллекция Zardozi была создана специально для нового проекта Antiquarium: бархатные халаты, жилеты, пояса расшиты вручную в древней технике зардози (отсюда название линии) в Индии. И при всей своей аутентичности, эти предметы гардероба все же далеки от национальных костюмов. 

1-3771.jpg

Наряды Zardozi можно и нужно носить в повседневной жизни. Тот факт, что большинство гостей с восторгом их примеряли и не ушли без покупки - твердое тому доказательство. 

1-3870.jpg

В честь открытия Antiquarium вниманию гостей была также предложена выставка-продажа картин одного из ярчайших представителей советской академической школы Александра Перова, а также известной художницы Елены Бейсембиновой-Отрощенко, работы которой хранятся в музеях Казахстана, России, Украины и Германии. 

JIO_RW9CkKE.jpg

Поддержать запуск бутика нового для Алматы формата, сочетающего в себе ценные антикварные произведения искусства , а также достойные работы современников приехала и Алия Назарбаева.



Произведения же ювелирного искусства, великолепно прошедшие испытание временем, стали главным предметом обсуждения на вечере. 

1-3800.jpg

Гости с удовольствием примеряли на себя ювелирные шедевры из драгоценных металлов с россыпью цветных камней. 

1-3818.jpg

Настроение на этом ярком и эклектичном вечере создавали DJ Arsen Superfly и ведущий Роман Александров. 


unnamed.jpg

Алексей Чжен, Мария Подгорбунская и Роман Александров. 

1-3725.jpg

Лаура Амирханова и Джамиля Аимбетова-Токмади.

1-3757.jpg

Сауле Магамбетова, Валентина Дурумбетова, Багила Сапарбаева, Джамиля Аимбетова-Токмади с гостьей вечера. 

unnamed (1).jpg

Мария Подгорбунская и Ольга Омашева. 

ANTIQUARIUM-83-min.jpg

Айман Андаспаева, Гульшат Айтиева, Жанна Кан и Айман Абылкасымова.  

1-3832.jpg

Жанна Кан, Бибигуль Оразалина и Шолпан Буркитбаева.

1-3812.jpg

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов с детьми.

1-3784.jpg

Ольга Омашева, Айман Абылкасымова и Евгения Тян.

1-3827.jpg

Гульнара Чайжунусова, Асель Татишева и Ленара Баталова. 

1-3843.jpg

Диана Кан и Адина Исенжулова.

Очаровательные гостьи вечера.