bcd89f14eb6a020138c45f7b924a0ef2.jpg

Вот уже третий год компания First Media Group и отель The Ritz-Carlton, Almaty проводят невероятную по масштабам свадебную выставку Bridal Fair под эгидой журнала L'Officiel Kazakhstan. Ставший уже ежегодным, этот волшебный праздник представляет собой уникальную площадку, где молодожены могут встретиться и лично познакомиться с ведущими представителями всех сегментов премиальной свадебной индустрии, представленных в Казахстане. Если вы планируете в скором времени сыграть свадьбу, но не знаете, кому доверить ее организацию, вы обратились по адресу — выставка Bridal Fair создана для вас. Убедитесь в этом, прочитав следующие 7 причин посетить L'Officiel Bridal Fair 2017.


1 причина

Возможность безупречной организации свадебного торжества

Уят – то самое чувство, которое вызывает в казахах стремление организовать свадьбу по самому высшему разряду. В ход идет все: уникальные и ни с чем несравнимые пригласительные, роскошный банкетный зал с потрясающим декорированием, концертные программы и эффектные шоу, видео- и фото-сопровождение мероприятия, а также богато накрытый дастархан. Если вы не имеете представления о том, как собрать кусочки это паззла в единое целое, вам прямая дорога на L’Officiel Bridal Fair 2017. Здесь вы сможете узнать, как провести торжество на высшем уровне с наименьшим для себя стрессом и потерей нервных клеток. У таких партнеров, как ателье готовых пригласительных Dream Maker сможете посмотреть или заказать образцовые и поражающие воображение варианты свадебных пригласительных; оценить самые разнообразные по формату площадки, залы и террасы легендарного отеля The Ritz-Carlton в качестве места проведения собственного торжества, более того, с кейтеринговым сопровождением; узнать о том, как обеспечить одному из самых важных дней вашей жизни качественный звук и свет вместе с Alt Sound; а также определить модные тенденции в свадебном тематическом декорировании со специалистами компании Extravaganza. Доверьте свадебные хлопоты профессионалам, тогда свадьба запомнится вам не закулисной беготней, а настоящим весельем, как это и должно быть по всем установленным канонам!

lwKFV2UIIWs.jpg

Фото: extravaganza.kz


2 причина

Эксклюзивные наряды

Знак особой эксклюзивности или бирка limited edition всегда вызывает особый трепет в душе казахов, ведь это гарантия обладания неповторимым стилем и отличительными особенностями. Учитывая тот факт, что каждая невеста хочет выглядеть по-особенному и выигрышнее всех на своей свадьбе, идеальным решением этого вопроса может стать – индивидуальный пошив и декор единственного в своем роде свадебного платья по собственному эскизу в ателье.На L’Officiel Bridal Fair 2017 вы можете ознакомиться с лучшим ателье премиум-класса – IS PremiumTextile, профессиональные дизайнеры и модельеры которого на протяжении многих лет воплощают в жизнь любой запрос клиента, каким бы капризным и космическим по параметрам он не был. Если же вы наоборот мечтали о шикарных дизайнерских платьях, то не упустите из виду корнер салона La Novia Bridal Boutique с самыми знаменитыми моделями свадебных платьев из ограниченных серий таких брендов, как Vera Wang, Aire Barcelona by Rosa Clara, Lusan Manongus.

платья.png

Фото: lanovia.kz

Более того, на выставке вы сможете подумать и о невидимой части свадебного наряда — изысканном нижнем белье. За эту зону ответственности будет отвечать единственный казахстанский бренд нижнего белья Bite Me Lingerie, тот самый, что был на Динаре Рахимбаевой в специальной фотосессии для журнала L’Officiel Kazakhstan.

Женихам же соответствовать невесте поможет ателье Императорский портной, входящее в общемировой рейтинг 10 ведущих ателье индивидуального пошива элитной мужской одежды. А это значит, что ваш жених сможет претендовать на роль не только вашей второй половинки, но и героя культовых экшн-фильмов по типу «Джеймса Бонда».


3 причина

Лучшие обручальные кольца и украшения

Если вы не знаете, какого принципа придерживаться при выборе обручального кольца и украшений к торжественным нарядам, мы можем подсказать — чем больше карат, тем лучше. Не забывайте о своих корнях, ведь придать особое сияние казахским понтам, без которого не обходится ни одна свадьба в Казахстане, могут только великолепные ювелирные изделия! С этой целью на выставке L’Officiel Bridal Fair 2017 будут представлены самые роскошные ювелирные бренды — De Beers, Damiani, Tiffany & Co и Tilla, которые представят свои специальные свадебные коллекции, способные стать для вас бесценными символами верности и любви.

dvoienoe3.jpg


4 причина

Состояние идеальной готовности

Жениху и невесте нельзя забывать о том, что в день торжества они будут главными героями на всех фотографиях гостей. Без сомнений, проконтролировать весь поток выкладываемых фотографий в Instagram будет невозможно, а для того, чтобы отлично выглядеть на всех снимках независимо от фильтров, нужно подумать о состоянии лица, тела и даже разума заранее. В этом вам могут помочь партнеры выставки — Six Senses Spa at Esentai Tower и Dermalogica Kazakhstan. Первые составят для вас эффективные индивидуальные программы, которые обеспечат вам идеальные параметры и здоровое состояние тела за короткий период времени. Вторые же, займутся состоянием вашей кожи так, что в объективах камеры ей не останется шанса кроме как сиять!

640x450_sss_mgm_macau_140x87.jpg

Фото: m.sixsenses.com


5 причина

Беспрецедентно выгодные соглашения

Обзавестись собственным гнездышком в районе «золотого квадрата», исторического центра Алматы, мечта абсолютно каждой пары. Посетив выставку L’Officiel Bridal Fair2017, вы можете стать той самой счастливицей, кому престижное архитектурное бюро Almaty Vilnius Architects подарит скидку в 35.000 тенге за м2 на все квартиры в экологически чистом жилом комплексе Esentai City, который располагается выше проспекта Аль-Фараби, напротив Esentai Mall. За приданым невесты можно будет заехать в SergioI nteriors, где вы сможете найти необходимые в быту посуду и аксессуары из Европы от всемирно известных производителей Villeroy&Bosh, Christofle и Lalique. Более того, каждый гость свадебной выставки автоматически становится резидентом клуба молодоженов Wedding Club, которому вручается именная карта, позволяющая посещать рестораны и спа-комплексы, а также проводить другие мероприятия с особыми привилегиями. Разве не прелесть?

077c8df091f8512fbf0b67c70680991c.jpg


6 причина

Переход на новый уровень

Забудьте о кортеже, состоящем из черных матовых Gelandewagen, потому что Mercedes-Benz предлагает присмотреться к интеллектуальной модели E-Класс. Благодаря Mercedes-Benz Intelligent Drive, а также различным функциям автоматического управления с водителей в значительной мере снимается нагрузка, в первую очередь, за счет автоматической регулировки дистанции и скорости, что обеспечит при вояже по достопримечательностям и знаковым местам Алматы особый комфорт и безопасность всем пассажирам. Очень удобная функция, учитывая то, в каком режиме обычно протекают казахстанские свадьбы. На выставке L’Officiel Bridal Fair вы сможете поближе ознакомиться с многочисленными инновационными характеристиками автомобиля, благодаря которым эту модель уже считают лучшим интеллектуальным подарком для молодоженов.

mercedes-benz-e-class_w213_start_1000x470_11-2015.jpg

Фото: mercedes-benz.ru


7 причина

Welcome Drinks и завидные женихи

Если же вы только-только думаете о том, чтобы обзавестись печатью в паспорте или пока находитесь в поисках благоверного, то вам все равно нужно посетить выставку L’Officiel Bridal Fair 2017. Здесь вы сможете в непринужденной атмосфере за бокалом игристого шампанского в полной степени ознакомиться с модными тенденциями в казахстанской свадебной индустрии, ее важными составляющими и понять, как добиться высокого уровня подготовки к такого рода торжествам и уже в нужный момент быть во всеоружии. Более того, на выставке вы сможете встретить достойного кандидата в женихи, ведь L’Officiel Bridal Fair — площадка, где присутствуют лучшие представители свадебной индустрии, готовые проконсультировать всех желающих по всем имеющимся вопросам, что и привлекает дальновидных парней, которые прощупывают почву к дальнейшей совместной жизни с выбранной спутницей. Поэтому не упустите шанс стать частью грандиозного мероприятия, где возможно встретите свою любовь!

c72d0acec6198ebdd7bcf40f202b086d.jpg

ЖДЕМ ВАС 12 МАРТА В THE RITZ-CARLTON, ALMATY. РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ И ПОДРОБНОСТИ НА BRIDALFAIR.KZ.