64c1609ce18ce09a6fd2ff7ea379d3b4.png

Французы, подарившие миру, пожалуй, самую утонченную кухню, на протяжении столетий придерживаются не менее изысканной традиции – начинать застолье с легких алкогольных напитков. Для них аперитив – это долгожданный момент, легкая музыкальная интерлюдия между дневной суетой и изысканным ужином. Сегодня практически в любом заведении вы обнаружите заманчивое разнообразие аперитивов, которые могут похвастать не только оригинальным вкусом и долгим послевкусием, но и историей длиною в столетия. С 1887 года аперитив Lillet дарит миру самый элегантный вкус вечеринки, рецепт которого веками хранится в тайне.

Пять героинь нашего проекта олицетворяют пример хорошего вкуса и эстетической гармонии. Они рассказали редакции L’Officiel не только о том, без чего не обойдется самый потрясающий вечерний коктейль, но и раскрыли секреты правил поведения, выбора роскошного образа и эффектного появления на любом званом ужине.


55-min.jpg

Залог идеальной вечеринки – хорошая компания, настроение и музыка, так считает успешная бизнес-леди Аюна Кукшинова, менеджер по маркетингу The Ritz-Carlton, Almaty. В нашей беседе она рассказала о том, что можно найти в ее сумочке и какие атрибуты помогут быстро собраться на самую незапланированную вечеринку.

Аперитив это повод для…

…начала хорошего вечера!

Залог идеальной вечеринки…

хорошая компания, настроение и музыка. Эти составляющие – фундамент превосходного настроения!

Must-have вечернего коктейля

Не уверена, must-have ли это, но черное платье и красная помада как палочка-выручалочка спасет любой выход в свет. Это беспроигрышный вариант в ситуации, когда нет времени продумывать детали. Исключение – вечеринки со строгим дресс-кодом.


024554c4015ddb09735e5f5bafa637f9.jpg

Must-have на коктейльную вечеринку в стиле La vie en Rose: Современные Золушки – нынче такие. Заинтригуют внимание гостей вечера своей невинной загадочностью и сбегают, оставляя после себя сладострастное послевкусие.

Must-have на коктейльную вечеринку в стиле Lillet Vive: Не бойтесь сочетать классику и дерзость: кожа, мех, тюль, женственные силуэты и правильный аперитив – залог незабываемой вечеринки!