Book 20_PRINT-77.jpg

Добрый день, наши дорогие читатели!

По календарю уже пришла весна! А пришла ли она на самом деле? В горах до сих пор снега по колено, да и в городе никак не растает. Очередной этап нашей жизни закончился, а весна теплом и сердцем вступает в свои права. Не зря ведь говорят, что оттепель – время перемен!

Ну, а нам с вами пока остается воспользоваться завершающим этапом зимы и отправиться в горы. Шымбулак сейчас такой уютный: накатанные трассы, яркое солнце. Если вы еще ни разу не стояли на горных лыжах или сноуборде – еще можете успеть! Купите самое яркое обмундирование (пора весенних скидок придется, как никогда, кстати) и вперед – наверх! Взяв себе инструктора, доверьтесь ему... И когда вы совершите первый в своей жизни подъем и спуск, осознав масштаб всей трассы, вы скажете: “Да, я это сделала!”

Для нерешительных есть прекрасная альтернатива – коньки, высокогорный каток Медео ждет вас! И пусть весна, немного с зимним акцентом, станет для вас началом чего-то нового и неизведанного! Удачи вам и моря любви!

Искренне ваша,

Гульнара Мергалиева


Обложка.jpg

С гордостью представляем вам первый весенний выпуск журнала L'Officiel Kazakhstan с невероятно вдохновляющей Маншук Куанышевой, одной из самых молодых и прогрессивных дизайнеров казахстанского фэшн-рынка! История ее успеха потрясает, а нежность и хрупкость в сочетании с деловой хваткой обезоруживает и вызывает глубокое уважение. Встречайте увлекательную cover-story уже на L'Officiel.kz. 

• Также в этом номере вас ждет знакомство с Модным Домом Dress by Yana, который специализируется на коллекциях одежды Haute Couture, а в "ювелирности" создаваемых платьев чувствуется неповторимый стиль основательницы проекты роскошной Яны Расковаловой.

• Эксклюзивное интервью с потрясающе талантливым и непревзойденным Джорджио Дамиани, которое редакции L'Officiel Kazakhstan удалось взять во время приезда президента итальянского ювелирного Дома Damiani в Казахстан по случаю 12-летнего пребывания бренда в нашей стране, а также открытия уникального бутика в Шымкенте.

• Подборка из 10 must-have средств на весну от уникального магазина Yellow Concept Store.

• Великолепная история создания простого и удобного сервиса Reshim.kz, который стал успешным бизнес-проектом двух лучших подруг детства. 

Уникальный каталог L'Officiel Bridal Fair 2017, в котором можно ближе ознакомиться с концепцией самой грандиозной и масштабной ежегодной свадебной выставки, организаторами которой вот уже третий год являются ведущее event-агентство страны FMG и роскошный отель The Ritz-Carlton, Almaty.

Увлекательная беседа с Евгенией Лебедевой, директором по продажам и маркетингу Forte Village России, стран Восточной Европы и Казахстана, в которой она рассказала о философии семейственности, уникальности талассотерапии, гастрономических приключениях Forte Village и стратегии развития курорта на казахстанском рынке.

• Интервью художника с мировым именем Оскара Эрнандес-Стюарта, который по инициативе главного редактора L'Officiel Kazakhstan провёл в Алматы закрытую выставку-продажу своих работ.

• Также, вы сможете поближе узнать "художника цифрового барокко" - Жана-Франсуа Розье, который рассказал Айгуль Мукей все секреты своего творчества.

• По традиции вас ждёт авторская колонка Ляйлы Султанкызы, в которой она рассказывает о межэтнических и межнациональных семьях и причинах того, почему казашки все чаще выбирают в спутники жизни иностранцев.

• Также, вы сможете окунуться в атмосферу роскошного отеля на Мальдивах - Velaa Private Island Maldives и узнать о последних ювелирных тенденциях, которые находят отражение на Международной ювелирной выставке Vicenzaoro.