Французы, подарившие миру, пожалуй, самую утонченную кухню, на протяжении столетий придерживаются не менее изысканной традиции – начинать застолье с легких алкогольных напитков. Для них аперитив – это долгожданный момент, легкая музыкальная интерлюдия между дневной суетой и изысканным ужином. Сегодня практически в любом заведении вы обнаружите заманчивое разнообразие аперитивов, которые могут похвастать не только оригинальным вкусом и долгим послевкусием, но и историей длиною в столетия. С 1887 года аперитив Lillet дарит миру самый элегантный вкус вечеринки, рецепт которого веками хранится в тайне.

Пять героинь нашего проекта олицетворяют пример хорошего вкуса и эстетической гармонии. Они рассказали редакции L’Officiel не только о том, без чего не обойдется самый потрясающий вечерний коктейль, но и раскрыли секреты правил поведения, выбора роскошного образа и эффектного появления на любом званом ужине.


IMG_1802.JPG

Стилист, идейный вдохновитель ноябрьской cover-story L’Officiel Kazakhstan Натали Пирман за последний год пробежала четыре полумарафона, один марафон, забег с препятствиями, чем активно делится со своей инстаграм-аудиторией. Помимо этого, девушка активно погружена в йогу, акробатику, растяжку и на достигнутом никогда не останавливается. О чувстве стиля, акцентах и не только.

Правила при создании образа на выход в свет

Никогда не собираюсь на вечер, руководствуясь правилами. Я просто выбираю хотя бы одну запоминающуюся деталь, будь то аксессуар или прием комбинирования тканей. Людей, которые продумывали свой вечерний look, будет много, но точно не много с запоминающейся деталью или неклише-сочетанием.

Идеальная вечеринка...

Если честно, то все вечеринки одинаковы: слишком много людей и слишком мало еды. А вот наличие хорошего аперитива – залог большого числа людей на званом коктейле!

Без чего не придете ни на один коктейльный вечер?

Без чувства юмора!


024554c4015ddb09735e5f5bafa637f9.jpg

Must-have на коктейльную вечеринку в стиле La vie en Rose: Современные Золушки – нынче такие. Заинтригуют внимание гостей вечера своей невинной загадочностью и сбегают, оставляя после себя сладострастное послевкусие.

Must-have на коктейльную вечеринку в стиле Lillet Vive: Не бойтесь сочетать классику и дерзость: кожа, мех, тюль, женственные силуэты и правильный аперитив – залог незабываемой вечеринки!