Весна - время перемен, которое требует внимательного отношения не только к организму, но и к телу. Представляем вашему вниманию 10 must-have средств на весну от уникального магазина Yellow Concept Store, которые помогут вам великолепно выглядеть!


1. Разогревающая и Оригинальная маски для очищения пор Caolion

Суперактивная разогревающая маска с термическим воздействием оказывает распаривающий эффект, глубоко очищает поры, устраняя черные точки и омертвевшие клетки кожи. Активные компоненты: натуральная минеральная вода, угольная пудра, вулканический пепел. Оригинальная маска для очищения пор моментально освежает, успокаивает, подтягивает и тонизирует, выравнивая цвет лица. После использования маски кожа безупречно чистая, сияет здоровьем и красотой. Активные компоненты: ледниковая вода, ледниковая глина, вулканический пепел.

Book 20_PRINT-563.jpg

2. Реконструктор для прочности волос Strong Sexy Hair

Несмываемый реконструктор с маслом манго, алоэ вера и комплексом аминокислот мгновенно выравнивает структуру поврежденных волос и снижает ломкость до 80% после первого применения. Разглаживает поверхность волоса и заполняет их поврежденную структуру, улучшая внешний вид.

Book 20_PRINT-565.jpg



3. Маска для волос Living Proof

Восстанавливающая маска Living Proof для сухих или поврежденных волос интенсивно восстанавливает, предотвращает дальнейшие повреждения, глубоко питает и кондиционирует, возвращая естественный блеск. Запатентованная молекула OFPMA обволакивает каждый волос невидимой защитой, помогает контролировать уровень влажности, восстанавливает кутикулу.

Book 20_PRINT-564.jpg

4. Пенка для умывания Neogen Dermalogy

Созданная по уникальной технологии пенка для умывания максимально обогащена полезными компонентами, обеспечивает качественное и бережное очищение кожи. Обладая натуральным составом, идеально подходит для ежедневного ухода, выравнивает цвет, поддерживая кожу увлажненной и смягченной. Инновационная рецептура включает в состав комплекс растительных экстрактов, трегалозу, аллантоин, гиалуроновую кислоту и другие ухаживающие высококачественные компоненты.

djf.jpg

5. Хна для бровей Sexy Brow Henna

Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и во многом от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Современные технологии нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры! Благодаря инновационным нанокапсулам, больше не придется сталкиваться с неудобными пакетами и испачканными руками.

Book 20_PRINT-571.jpg

6. Глубокоувлажняющий крем MULTI-ACTIVE Lundenilona

MULTI-ACTIVE от Lundenilona – крем, который адаптируется к индивидуальным потребностям кожи лица и шеи. Нежная сливочная текстура крема уже при нанесении окутывает вуалью заботы, тая от соприкосновения с теплой кожей и даря комфорт даже самым чувствительным и требовательным участкам. Солнечный фильтр станет преградой для ультрафиолетовых лучей, а гиалуроновая кислота на протяжении всего дня поддержит оптимальный уровень увлажненности. Крем MULTI-ACTIVE станет идеальной базой под макияж для обладательниц любого типа кожи.

hg.jpg

7. Конжаковый спонж с бамбуковым углем для лица Clarette

Бамбуковый уголь – великолепный природный абсорбент. Он содержит активированный уголь и различные минералы, которые усиливают впитывающую способность, идеально подходит для удаления лишнего жира, борьбы с акне и черными точками. Микрочастицы бамбукового угля повышают тонус кожи, насыщают ее всеми необходимыми минеральными веществами, а также поддерживают естественный водный баланс кожи, замедляя процесс старения.

Book 20_PRINT-567.jpg


8. Щетка для тела со съемной ручкой Silva

Изготовленная из натурального дерева, с натуральной щетиной дикого кабана щетка очищает кожу, активизирует кровоснабжение в тканях. Для удобства мытья всего тела, особенно спины, используется съемная деревянная ручка. А чтобы получить компактный ручной массажер, достаточно просто отстегнуть целую ручку.

Book 20_PRINT-570.jpg

9. Антицеллюлитное масло для тела и массажа с грейпфрутом и геранью Tasha Botanika

Масло для тела и массажа с выраженным дренирующим действием и комплексом эссенциальных масел направлено на улучшение циркуляции и уменьшения объемов тела. Способствует выведению токсинов (стимуляция работы лимфатической системы), уменьшает задержку воды в тканях, тонизирует кожу и разрушает видимые признаки целлюлита.

Book 20_PRINT-568.jpg

10. Сыворотка для разглаживания и блеска Living Proof

Первая несмываемая сыворотка для волос от Living Proof без масел и силиконов, позволяющая получить исключительную гладкость волос быстро и с минимальными усилиями. Благодаря технологии Sera-Smooth Technology сыворотка обеспечивает невидимое покрытие каждого волоса более равномерно и совершенно, превосходно разглаживая и защищая от появления завитков.

Book 20_PRINT-569.jpg