Book 20_PRINT-2187.jpg

Этот мальдивский супер-роскошный отель недавно отпраздновав свое трехлетие сегодня оценивается в рейтингах лучших курортов Мальдивских островов как №1. Velaa Private Island стремится быть самым роскошным местом для отдыха. Среди самых взыскательных путешественников, он известен как один из невероятных частных островов в мире, которые предлагают высочайший уровень конфиденциальности и высококлассного сервиса. Это место для самых богатых людей в мире. Velaa ежедневно принимает до 142 гостей, допуская даже опцию аренды всего острова.


Отель Velaa Private Island находится в северо-западной части Мальдивского архипелага, на частном острове Велаа (атолл Нуну), одном из самых экзотически разнообразном участке планеты, в 45 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Это естественный, густорастущий остров идеальной округлой формы со своими собственными коралловыми рифами, что позволяет предлагать к услугам гостей отличные возможности незабываемого подводного погружения и плавания.



Виллы

Виллы, расположенные на острове имеют свой собственный бассейн с частным пляжем. Часть вилл построены над водой с великолепным видом, прямым доступом к океану и собственным бассейном на большой террасе. Самые роскошные виллы, называемые резиденциями, вмещают до 10 гостей. Они имеют огромный глубокий бассейн, создающий иллюзию бесконечности, частный тренажерный зал и собственную спа-зону, а также личного повара, который готовит на территории виллы. К каждой вилле закреплен личный дворецкий.

Book 20_PRINT-2184.jpg

Romantic Pool Residence

Velaa является идеальным местом для проведения свадебных церемоний и медового месяца. Резиденция под названием Romantic Pool Residence предназначена для пар, которые, смогут добраться до своего уединенного гнездышка только на лодке, что гарантирует самый высокий уровень конфиденциальности. Собственный пляж, бассейн, открытая столовая беседка, личный повар, частный тренажерный зал и спа – что может быть лучше для двух влюбленных?

Book 20_PRINT-2194.jpg

Spa My Blend by Clarins

Предлагая персонализированный опыт, специалисты Спа-Центра составят для вас уникальную программу с большим выбором процедур для тела и лица с использованием средств знаменитого косметического бренда Clarins. Охватывая целостный подход к здоровью, SpaMyBlendbyClarins предлагает широкий выбор азиатского метода лечения, включая аюрведу (прим. традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины), йогу и различные практики медитации для укрепления здоровья и долголетия. В дополнение к первой и единственной на территории Мальдивских островов «снежной комнате», Velaa спа является единственным в Азии, обладателем авангардной «люльки» в форме стручка "Облако 9", которое медленно раскачивая погрузит вас в состояние глубокой релаксации, стирая границы реальности.

Book 20_PRINT-2195.jpg

Гастрономическое путешествие

На территории острова есть три ресторана. Ресторан высокой, инновационной кухни Aragu построен над водой и предлагает для истинных гурманов качественно новый уровень современных европейских блюд. Вкусы и ароматы китайской, корейской и японской кухни будет стимулировать ваши чувства особыми деликатесами в бутик-ресторане Tavaru. Эта трехэтажная башня футуристичной формы цвета слоновой кости, достигающая 20 метров в высоту хранит с специальном погребе свыше 6000 бутылок вин со всего света. В CRU Champagne Lounge гости могут насладиться редчайшим собранием винтажного шампанского под руководством опытных сомелье. Ресторан Athiri, состоящий из двух зон открывает великолепный вид на Индийский океан, а также впечатляет разнообразием блюд региональной и интернациональной кухни.

Book 20_PRINT-2183.jpg

Водные развлечения

Только незнающий, скажет, что отдых на Мальдивах невероятно скучно. Velaa Private Island докажет обратное, особенно если речь идет о спорте. Существует множество предложений о неповторимом опыте дайвинга среди коралловых рифов, где можно встретить дельфинов. Вы также можете поплавать среди гигантских скатов или акул. Для тех, кто предпочитает другие водные виды спорта, будет не легко, ведь выбор столь велик: водные лыжи, каякинг, парасейлинг, кайтсерфинг, паддлбординг, флайбординг, вейк-бординг, кайт-серфинг, парусный спорт, рыбалка, катание на тримаране, катамаране, обычных и подводных гидроциклах.

Book 20_PRINT-2193.jpg


Book 20_PRINT-2179.jpg

Velaa Private Island Maldives уникален не только своей невероятной концепцией, но и интереснейшей историей появления. Владельцы острова и отеля – Иржи Шмейц и его жена Радка влюбились в Мальдивы с первого взгляда, часто бывая здесь не только во время отпуска, но и во время деловых поездок из Европы в Азию. Наконец, супруги решили приобрести остров, затерявшийся в безбрежной глади Индийского океана, и построить на нем отель – по-настоящему “свой”, уединенный и расположенный в далеком уголке Мальдивского архипелага. Им это удалось – сегодня гостей ждет действительно приватная атмосфера в гуще первозданной природы, которая гармонично слилась с ультрасовременным дизайном, первоклассным сервисом и комфортом. Роскошные виллы с бассейнами, расположенные на белоснежном пляже и над лазурными водами лагуны, три изысканных ресторана, один из которых представляет собой футуристическую башню, окруженную пышным садом, винный погреб, спа-центр и центр водного спорта, теннисные корты и даже академия гольфа с полем на девять лунок.


Velaa Private Island Мальдивы – идеальный отель для роскошного и эксклюзивного отдыха на красивейшем тропическом острове. Название курорта Velaa на местном языке означает “Черепаха”, в честь целого поколения морских черепах, которые в течение многих столетий огромными популяциями заселяли территорию острова. Стоит отметить, что и дизайн курорта во многом вдохновлен цветами и узорами панцирей этих неспешных существ. С высоты “птичьего полета”, которая встречает прибывших на гидро-самолете, эксклюзивные водные виллы построены в форме, схожей с головой черепахи, а остров, в свою очередь, образует ее тело.

Book 20_PRINT-2180.jpg

Открывшийся в декабре 2013 года Velaa Private Island Maldives находится на 20 га земли, обеспечивая гостям исключительность и неприкосновенность частной жизни. Отель был спроектирован чешским архитектором Петром Коларом, который сумел совместить элементы традиционной мальдивской культуры с современными технологиями и изысканным дизайном. Владельцы Velaa Private Island Maldives, будучи большими любителями Мальдив, смогли собрать воедино самые оригинальные дизайнерские решения лучших отелей архипелага. Но пожалуй, ни один мальдивский отель не может похвастаться такими разнообразными и качественными спортивными сооружениями. Один только теннисный корт под гигантским навесом, с вентилятором под потолком, достоин восхищения – здесь можно играть в теннис весь день, а не только, когда скроется палящее солнце.



Отдельного упоминания заслуживает и роскошное поле для гольфа. Заботливо спрятан под навесом и детский клуб – один из самых больших на Мальдивах. Винный погреб также считается крупнейшим на Мальдивах и насчитывает разнообразие вин со всего мира общей стоимостью более один миллион долларов.

Курорт состоит в общей сложности из 43 частных вилл и четырех резиденций. 18 из 43 вилл построены над водой, а до резиденции Romantic Pool Residence можно добраться только на лодке, что делает ee еще более уединенной и эксклюзивной.