Spike_Single_900x600_5.jpg

В субботу, 1 апреля, в Казахстане начал вещание новый телеканал Spike. Медиагруппа Viacom International Media Networks запускает Spike в рамках партнерства с крупнейшими операторами платного телевидения Казахстана. Так, телеканал можно будет смотреть в базовом пакете оператора телерадиовещания OTAU TV и совсем скоро на iD TV.


Канал отличается эксклюзивным премьерным контентом и сильным наполнением дневного эфира, который рассчитан на широкую зрительскую аудиторию, как мужскую, так и женскую. Spike готов предложить зрителям лучшие мировые сериалы, остросюжетные фильмы, а также новые документальные реалити с интересными, противоречивыми и харизматичными персонажами. 

Основу библиотеки SPIKE составляют премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире. Среди них общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки», культовые сериалы, уже хорошо известные телезрителям – «Форс-Мажоры» и «Остаться в живых», а также современные сериалы, только-только набирающие популярность, такие как «Мистер робот» и «Королевство». Кроме того, на суд зрителей будут представлены документальные реалити-шоу собственного производства – «Мастер тату» о работе тату-мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников.Поклонников мирового кино ждут культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», а также новинки кинопроката, такие как «Омерзительная восьмёрка» и другие.

Особо интересны премьеры, малоизвестные казахстанской публике, но уже завоевавшие успех в других странах – британские сериалы «Уровень» и «Острые козырьки», румынский сериал «Тени», сериалы «Королевство» производства США и «Договор» польского режиссера Марека Лечки. Дневной эфир канала не уступает вечернему по подбору качественных и популярных сериалов, поэтому смотреть его будет увлекательно в любое время суток. 

Елена Бальмонт, вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Украине, странах СНГ и Балтии, так прокомментировала запуск канала: «Хочу искренне поблагодарить наших партнеров, вместе с которыми мы запустили канал в Казахстане и других странах СНГ. Именно благодаря им качественный и актуальный контент становится доступным казахстанскому зрителю, и я рада, что мы предлагаем один из сильнейших продуктов на рынке».

Напомним, что на сегодняшний день Viacom представляет в соседней России 13 каналов из своей обширной линейки: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV Россия, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, Paramount Comedy, Spike и Paramount Channel.