AP17_BadeLogo_1_jpg.jpg

Интерьер мультибрендового магазина ELEMENTS признали лучшим в Азии и Океании на престижной британской премии Property Awards.


Интерьер Elements выдержан в гранжевом стиле, который предполагает использование простой, подчеркнуто состаренной, потертой и потускневшей мебели. В сочетании с приглушенным мягким светом все это магически рождает желание заняться обустройством собственного гнезда – уютного, комфортного и модного.

ELEMENTS-2.jpeg

Жюри премии Property Awards, состоящее из ведущих мировых специалистов в области интерьера и дизайна, отметило новаторскую и одновременно смелую пространственно-архитектурную инсталляцию, объединенную в геометрически-сеточную конструкцию: «Участникам проекта удалось создать удивительную полупрозрачную легко-читаемую форму, которая никак не нарушает цельность всего пространства Elements».

ELEMENTS-3.jpeg

Авторы проекта Алексей Ивженко, Иван Кудрявцев и Марат Гаганин (Basire Design Group): «Безусловно, мы рады, что нашу работу оценили столь высоко. Поверьте, этот успех связан в первую очередь с тем, что заказчик в лице Elements не только доверился нашему опыту, вкусу и мышлению, но и не побоялся быть смелым и решительным. И плюс ко всему, на протяжении всей работы мы говорили на одном языке, были в постоянном диалоге, прислушивались друг к другу и слышали друг друга. Это важно, потому что доверительные отношения и человечность в совместной работе — та почва, в которой обычно и зарождаются успешные в последствии результаты».



Диана Тлеулиева, основательница ELEMENTS: «Мы очень рады тому, что наша совместная работа и симбиоз отношений привел к такому фантастическому результату. Было приятно и легко работать с Basire Design Group на протяжении всего проекта. Очень понравился их подход к решению тех задач, которые были перед ними поставлены с учетом нашего видения и тех тенденций, которые присутствуют в области интерьера и дизайна. У них очень хорошо получилось сложить воедино все мировые тенденции в единое целое, что стало результатом высокой оценки столь высокого жюри».