Copy of 2-wheel-luggage-suitcase-leather-red-color-luxury-001.jpg

Модный дом Soul of Nomad – молодой мужской бренд из Калифорнии, успевший всего за полгода снискать невероятную популярность среди звезд-спорта, предпринимателей и артистов в США и Европе благодаря утилитарной комбинации элегантности и комфорта.


Прошлый 2016 год стал яркой премьерой для бренда Soul of Nomad, и сейчас дизайнерский дом продолжает завоевывать не только мировой рынок, но на удивление и женские сердца. В этот раз для прекрасной половины человечества они создали уникальную коллекцию чемоданов и сумок Dune Jet-Setter Collection в фирменном окрасе – Ferrari Red (RossoCorsa), а также ограниченным тиражом в количестве 77 штук. Дорожный комплект включает в себя двухколесный Voyager-2 с дорожной сумкой, позже будет представлен четырехколесный чемодан Voyager-1, рюкзаки и аксессуары.

IMG_1538.JPG

Назим Палташев, основатель бренда: "В этом цвете я хотел отобразить силу и целеустремленность современной женщины, ее терпение, упорство и стойкость. Это коллекция в первую очередь дань уважения тем прекрасным женщинам, которые окружали и продолжают окружать и поддерживать нас. Женщина удивительно многогранна, как и красный цвет, она принимает разные оттенки под разными углами. Я хотел, чтобы это коллекция была одновременно женственной, но при этом олицетворяла неугасаемую энергию и силу современной уверенной женщины".

Коллекция Dune Jet-Setter Collection выходит лимитированным тиражом: для Казахстана будет произведено всего 5 комплектов в цвете Феррари. Дизайн чемоданов и дорожных сумок был разработан Soul of Nomad в Кремниевой Долине с помощью бывших инженеров Lockheed Martin. Произведены же они были в Италии совместно с Паоло Амато, руководителем одного из самых известных ремесленных домов Италии - Leu Locati, долгое время работавшим с такими известными модными домами, как Chanel, Dolce & Gabbana. Стоит отметить, что его сумки носит сама королева Великобритании.



Коллекция получилась довольно уникальной, так как сочетает в себе инновационный дизайн Кремниевой Долины и мастерство итальянских производителей. Коллекция выполнена из высококачественной кожи, с устойчивой к царапинам технологией, способной выдержать любые погодные условия. Чемоданы оснащены колесами, произведенными в Японии, которые позволяют абсолютно плавно и бесшумно передвигаться. Специально разработанная подвеска колес обеспечивает мягкую амортизацию при перепадах высот. Конструкция переднего отсека позволяет размещать ноутбуки и другие электронные устройства таким образом, чтобы их можно было легко достать во время досмотра багажа или полета.

Истина одна, история человечества от Клеопатры до Екатерины Великой, от Елизаветы Стентон до Элеоноры Рузвельт, от Коко Шанель до Маргарет Тэтчер показывает —женщина была и будет локомотивом любого прогресса, и коллекция от Soul of Nomad очередное тому доказательство.