12 апреля на территории многофункционального комплекса VILLA Boutiques & Restaurants в ресторане Del Mar состоялся показ весенне-летней коллекции одежды и аксессуаров ПАСТИЛА́ by Valeriya Levitskaya. 


Дизайнер Валерия Левицкая, выступившая хозяйкой потрясающего вечера, в своей новой коллекции решила поразмышлять на тему женственности, взяв за основу такие легкие ткани, как шифон, тюль, кружева и ажурный трикотаж. 



На показе были представлены уже ставшие знаковыми платья пастельных оттенков, декорациями для которых послужили перья, бахрома и фактурные цвета. Именно эти изящные детали добавляют динамику в образ девушки марки Valeriya Levitskaya. Стоит отметить, что многие из представленных на подиуме платьев – результат кропотливой ручной работы.

Потрясающе нежные образы, "сотканные" из практически "невесомых" натуральных тканей, которые создавали «летящий» силуэт и очень деликатно подчеркивали самые сексуальные изгибы тела, произвели в этот вечер настоящий фурор, вызвав невероятный восторг у зрителей показа.

Не остались в стороне и журналисты, которым Валерия Левицкая поведала о том, как создавалась завораживающая коллекция одежды ПАСТИЛА́ и  почему вдохновением для ее создания послужили конфеты из воздушного теста на фруктовом и ягодном соках.



Также, на вечере были представлены роскошные ювелирные изделия бренда Yana, которые в том числе стали прекрасным дополнением к нарядам, продемонстрированным на подиуме. 



Гостям были презентованы самые знаковые украшения Ювелирного Дома - колье "5 Senses" из белого золота, голубых халцедонов, сапфиров и потрясающей камеей на сапфире, а также различные сотуары, серьги и, конечно же, знаменитые кольца-кисти. 

Поддержать Валерию Левицкую и оценить ее новые дизайнерские творения в этот вечер пришли ее именитые друзья, коллеги и партнёры (на фото: Татьяна Ким, Валерия Левицкая и Дарья Питенко).


Гости показа:

1-9863.jpg

Татьяна Ким (владелица бутика Yana в Алматы), Светлана Утеулина (директор бутика Yana в Алматы) и Дарья Питенко (бренд-менеджер марки Yana).

1-9908.jpg

Аюна Кукшинова (The Ritz-Carlton, Almaty) и Катя Сова (The Ritz-Carlton, Almaty). 

Гаухар Найзагарина, Жамиля Абилова и Оксана Шкрыгунова.

1-9953.jpg

Евгения Тян. 

1-9917.jpg

Асель Зои. 

Рауза Калиева и Леонид Нигматуллин. 

1-9937.jpg

Леонид Жеребцов и Юлия Ким.

1-9894.jpg

Ботагоз Куанышева с дочкой и Евгения Тян. 

1-9950.jpg

Динара Рахимбаева и Айдана Hayali. 

Очаровательные гостьи вечера.