В одном из самых роскошных и живописных мест в Алматы, в рестобаре Villaggio, журнал Fashion Collection в формате модного завтрака открыл весенний светский сезон, собрав друзей, коллег и партнёров издания. 


Татьяна Фостер.jpg

Гостей встречали лично идейный вдохновитель мероприятия - Роман Александров и главный редактор Fashion Collection - Татьяна Фостер.

Главными тематическими направлениями мероприятия стали - мода, красота и, конечно же, здоровье.

8D6A4566.jpg

Ведущим модного завтрака выступил Роман Александров.



Хедлайнерами модного завтрака от Fashion Collection выступили всемирно известные пластические хирурги - представители ведущей корейской клиники Dream Clinic. Их приезд из Сеула и непосредственное участие в завтраке стали возможными благодаря партнерам мероприятия – компании Medical Avenue. 

8D6A4525.jpg

Каждый гость завтрака имел возможность пройти бесплатную консультацию у непревзойденных специалистов в сфере красоты, здоровья и ухода за собой, прибывших в Алматы из самого сердца Сеула по приглашению руководителей клиники Medical Avenue (https://www.medicalavenuekorea.com/).



После затянувшихся холодов, приглашенные гости вновь смогли увидеться в теплой дружеской атмосфере, насладившись фуршетом от шеф-повара ресторана, десертами от диет-кафе «Можно все!» и дегустацией чая селективных сортов от марки «Чайковский».

8D6A4201.jpg

За особое настроение и индивидуальность мероприятия в этот вечер отвечали партнеры журнала - компания Beze group, которая создала потрясающе красивое декоративное оформление.

8D6A4401.jpg

У главного входа приглашённые могли ознакомиться с выставкой картин художника Алмаза Алишера. А за незабываемое музыкальные сопровождение мероприятия отвечали DJ Рустам Оспанов и непревзойденная Жамиля Серкебаева.



На модном завтраке журнала Fashion Collection впервые в Казахстане была представлена коллекция весна-лето 2017 от итальянской марки Les Copains. 



Также была разыграна лотерея, призами которой стали: туфли от Jimmу Choo, сертификат на 1000 долларов от Dream Clinic, очки от от салона роскошной оптики Luxury Vision и ценные призы от Asia Credit Bank.


Гости завтрака:

8D6A4166.jpg

Татьяна Фостер, Халима Тахтаева и Питер Фостер

8D6A4043.jpg

Лилия Рах

8D6A4076.jpg

Жамиля Серкебаева

8D6A4118.jpg

Заррина Сламкулова

8D6A4578.jpg

Yan Ray

Евгения Тян

индира.jpg

Алексей Чжен, Татьяна Фостер, Индира Хан и Асхат Торшин. 

8D6A4054.jpg

Асель Зои, Светлана Сейсембаева, Мадина Сулейменова и Мария Подгорбунская

8D6A4135.jpg

Леонид Жеребцов и Зарина Балфанбаева

8D6A4197.jpg

Алекс Чжен и Яна Малер

8D6A4175.jpg

Асель Баяндарова, Гульшат и Ерлан Нурпеисовы

8D6A4100 (1).jpg

Айсулу Ахимова

8D6A4093.jpg

Елена Кузнецова с дочерью Анастасией

Татьяна Фостер и Екатерина Ли

8D6A4049.jpg

Лария Джакамбаева, Тамара Ламанукаева, Камила Бах и Саят Досыбаев

Маншук.jpg

Айдана Манакбаева и Маншук Куанышева