SNC_23_cover.jpg

Ценители, поклонники и лояльные читатели журнала SNC, именующего себя «другим глянцем», не понаслышке знают о том, что контентная составляющая издания нередко пестрит едкими и колкими текстами, а обложки претендуют если не на звание самых скандальных, то уж точно самых запоминающихся и обсуждаемых среди других масс-медиа. 


SNC_kazakstan_first_issue_3.jpg

Тенденция к привлечению всеобщего внимания началась еще с первого выпуска журнала, ведь тон к созданию общественного резонанса «без провокаций» задала сама основательница и бывший главный редактор издания – Ксения Собчак. Первый казахстанский номер глянца из России запомнился не только тем, что Ксения Анатольевна (которая сейчас, к слову, занимает пост главного редактора в L’Officiel Russia) предстала на обложке в изделиях казахстанских дизайнеров, но и заводным материалом "о казахских традициях, самоиронии и интеллектуальном глянце". 

snc cover summer insta.jpg123.jpg

В кулуарах же все еще продолжают обсуждать летний выпуск журнала SNC Kazakhstan за 2016, посвященный теме феминизма и вышедший на прилавки магазинов с возрастным ограничением 18+. Под «коркой» этого номера таились смелые текста о слатшейминге, сексе и позоре во всех его проявлениях, приправленные не чем иным, кроме как откровенной фотосессией с участием казахстанских моделей. Впрочем, один из полученных кадров с этой фотосъемки и украсил обложку журнала, став «яблоком раздора» между читателями с активной гражданской позицией даже в социальных сетях. 

SNC_20_52.jpg

Однако жирную точку в уходящем году все же поставил финальный новогодний выпуск журнала, для которого впервые после семейных драм и жизненных коллизий дала интервью и согласилась на фотосъемку Баян Есентаева. Стоит ли говорить, что первое публичное появление и довольное откровенное интервью главной теледивы страны, в котором хоть и не прозвучало ни слова о «тех самых событиях», стало горячим предметом обсуждения, взбудоражившим мир глянца.

1.jpg

Недавно же еще даже не анонсированная обложка и cover-story с главной героиней свежего выпуска журнала SNC Kazakhstan Камшат Жолдыбаевой успели вызвать небывалый ажиотаж в социальных сетях, в частности в Instagram, где, как оказалось, заседают все "знатоки" издательского дела в Казахстане. А все дело в фотографиях с бекстейджа, на одной из которых комментаторы поставили под сомнение ориентацию бывшей солистки группы КешYOU, назвав ее лесбиянкой и сравнивая не то с загадочным Батыром, не то с Мадонной, не то с Ольгой Бузовой.

Сама Камшат в интервью для cover-story ответила на это заявление следующим образом: «Когда я вижу красивую женщину, то начинаю восхищаться ею и впитывать эту красоту! … Не знаю, насколько это говорит о лесбиянстве, но я очень люблю смотреть на красивых женщин!».


Также было отмечено, что Камшат неудачно покрасила волосы, выглядит старше своих лет и в целом выбрала неправильный ракурс для фотографии. Завершением же этого безумства стали стандартные для всех поп-звезд вопросы – «почему вы не выходите замуж?», «у вас ринопластика?», «вы изменили форму губ?». Другие фотографии со съемочной площадки вызвали недовольство комментаторов по причине откровенности нарядов и вызывающе сексуального образа. Впрочем, радует, что количество положительных комментариев и отзывов превалирует. И ожидания не напрасны - Камшат Жолдыбаева, как и подобает главной героине cover-story, была предельна честна с главным редактором Айгерим Райымкуловой, откровенно рассказав ей о работе в составе самого популярного девичьего коллектива в Казахстане, богатых ухажерах и любви к женщинам.  Не упустите!

SNC Kazakhstan всегда стремится к тому, чтобы удивлять своих читателей, добывая для них невероятные эксклюзивные материалы и следуя заложенным в бренд традициям, что позволяет изданию укреплять свои позиции в качестве самого смелого и нетривиального игрока на рынке печатной индустрии Казахстана! Следите за обновлениями!