L’Officiel Kazakhstan совместно с торговым домом LUXUS, лучшим фэшн-ритейлером в премиальном сегменте, создали подробный гид по самым популярным трендам сезона и составили семь весенне-летних образа, которые сделают из каждой девушки настоящую звезу Instagram.

На сегодняшний день торговый дом LUXUS представляет эксклюзивные изделия топовых брендов одежды из Италии, Франции, Германии, выбирая самые изысканные,стильные и уникальные коллекции наилучшего качества. Кроме того, в бутике, расположенном в историческом центре Алматы, представлен самый широкий ассортимент от популярных мировых брендов, что позволяет компании вот уже на протяжении 10 лет быть в списке самых ярких представителей легендарного стрит-ритейла в городе.

Представленные луки были собраны из последних коллекций немецкого бренда Jil Sander, отражающие последние тренды концепции «последовательного минимализма», где главное - качество, «чистые» цвета, идеальная посадка и производимое впечатление.


sander_jil.jpg

Фото: time.com

Стиль, которому следуют дизайнеры Jil Sander на протяжении многих лет, носит название «последовательный минимализм»: яркие или глухие, но очень чистые цвета, простые и сверхточные линии кроя, идеальные пропорции и новые строгие силуэты каждый сезон.

"У нас есть своя, собственная ниша. Никакого камуфляжа, простая одежда, с выделяющейся и легко узнаваемой простотой, удобством и наивысшим качеством", - Джил Сандер, основательница бренда.


№1

Первый образ от Jil Sander идеально подойдет тем, кто придерживается концепции uniform dressing – безупречного базового гардероба, состоящего только из необходимых вещей: однотонных рубашек, нескольких вариаций классических брюк и стильной практичной обуви.

3F9A1565k.jpg

С рубашкой свободного мужского кроя в комплекте с кюлотами со стрелками, вы сможете создать отличный офисный образ, и это не будет выглядеть скучно: укороченная длина брюк и широкий крой, обеспечивающий уверенный шаг, придадут оригинальности, а рубашка классического дизайна с широкими рукавами и аккуратным воротничком при любом ракурсе будет смотреться выигрышно.

Завершить лук помогут босоножки из натуральной кожи с крупным деревянным каблуком, а яркой деталью образа призвана стать «сумка-сундучок» из гладкой кожи на укороченных ручках.


№ 2

В нынешнем весенне-летнем сезоне среди сочных насыщенных цветов пальма первенства принадлежит алому цвету в обжигающем пламенно-красном оттенке Flame. Беспощадная яркость – главное оружие девушек этой весной.

3F9A1586k.jpg

Элегантная красная юбка с интересной ниспадающей драпировкой и ассиметричным подолом в сочетании с черным топом, мягко облегающим фигуру, позволят привнести в повседневный образ сексуальности и шика. Отсутствие декора и простой силуэт юбки не только подчеркивают глубокий красный оттенок, но и воплощают собой главную идею дома Jil Sander — концепцию моды «чистого листа»: никаких логотипов, минимум фурнитуры. Придать образу еще больше загадочности позволит oversize-пиджак, которую стилисты LUXUS советуют носить с запа́хом, чтобы «намекнуть» на маскулинность.

Дополнить образ можно универсальными лоферами на невысоком каблучке и яркой модной сумке с ремешком-цепочкой.


№ 3

Продукция Jil Sander, признанная во всем мире эталоном классического и бизнес-стилей, предлагает последователям своей марки приглядеться к деловой униформе в неформальных оттенках.

3F9A1518r.jpg

С помощью хлопковой юбке-миди «Cocoon» с графичным разрезом посередине вы сможете отойти от канонического образа и эффектно заявить о себе. Кроме того, она хороша тем, что уместна в любое время года: летом ее можно носить с футболками и лёгкими блузками, зимой — с рубашками, водолазками и свитерами.В LUXUS вы сможете подобрать вариант с рубашкой или же футболкой в сочном лимонном цвете Primrose Yellow. Учитывая непостоянность весенней погоды в Алматы, рекомендуем дополнить образ однобортным тренчкотом в тон к юбке. Его строгие чистые линии воссоздадут изящный силуэт.

К такому монохромному образу отлично подойдет «сумка-баул» в оттенке свежей зелени Kale и пара кожаных босоножек из натуральной кожи на высоком каблуке.


№ 4

Лаконичная одежда не всегда подразумевает простоту - сегодня синонимом этих характеристик выступает особый уровень комфорта и оригинальная подача.

Вариация креативного директора дома Родольфо Пальялунга на тему «юбка-солнце» получилась сдержанной и дерзкой одновременно: здесь нет ни одной резкой линии, мягкий хлопок завораживает, а насыщенный оранжевый цвет, один из самых трендовых в сезоне весна-лето 2017, позволяет создать отличный лук как для офиса, так и для дружеских встреч в кофейне. Для того, чтобы не замерзнуть вечером на летней террасе в качестве накидки используйте модный пиджак-бомбер глубокого синего цвета.

Еще одну яркую точку ставит «сумка-тоут» из очень прочной телячьей кожи, над которой мастера дома Jil Sander обычно работают более 20 часов.Идеальным комплектом к этому яркому образу станут любые босоножки на каблуке.


№ 5

В желании выглядеть подчеркнуто нейтрально отражается классическая концепция основательницы Jil Sander: «Чистый, минималистичный дизайн всегда будет в моде. С ним отпадает необходимость в приукрашивании».

Минимализм от Jil Sander в этом сезоне был отражен в концепции многослойности, демонстрирующей готовность к любым обстоятельствам. Платья-рубашки отличают женственность и в то же время строгость, что позволяет выходить в этом образе, как на работу, так и на свидание. Для того, чтобы создать игривый или очень функциональный образ можно надеть платье-рубашку поверх однотонного платья и подчеркнуть талию с помощью креативно подвязанного ремня.

Завершить динамичный лук можно с помощью классической обуви дерби с коренастой деревянной и рифленой резиновой платформами. Строгая шнуровка и гладкая кожа обуви вносят баланс во внешний вид гипертрофированной платформы. Прекрасным дополнением послужит сумка прямоугольной формы на плечевом ремне из гладкой кожи.


№ 6

Соблазнительные объемные юбки из струящихся тканей – классика жанра и хит стритстайл-фотографий последних двух-трех лет.

Многослойная юбка-пачка из шифона и шелка от Jil Sander выполнена в самой популярной на сегодняшний день длине – миди. Благодаря крупной вертикальной складке, напоминающей плиссе, и эффекту «воздушности», подчеркивается изящество и грациозность обладательницы юбки. Украсить такой расклешенный силуэт поможет топ с рукавами и многочисленными оборками. И пусть вас не пугает черный total-look – это беспроигрышный вариант на века.

Контрастные детали в виде ремня и сумки под «металл» правильно расставляют акценты, позволяя «применять» этот образ и на деловых встречах, и на шикарных приемах. Туфли подойдут универсальные – в черном цвете и на высоком каблуке.


№ 7

Геометрия в сезоне весна-лето 2017 популярна не только как принт, но и в качестве кроя, позволяющего притягивать всеобщее внимание своей сложностью, но при этом быть адаптированным к настроению большого города.

Стилисты LUXUS предлагают сделать ставку на must-have этого сезона – юбку-годе экстремальной макси-длины в сочном цвете ядерной фуксии, которая «приглушается» мягкой текстурой шелка. За счет объемной формы и легкой ткани юбка-годе от Jil Sander при всей своей роскошности обеспечит вам максимальный комфорт. Сделать образ по-настоящему вечерним можно с помощью великолепной рубашки с кокетливой деталью в виде двух симметричных оборок.

В качестве дополнительных, но значимых деталей хорошо подойдут классические клатч и туфли. 


Стиль: ТД "LUXUS" @luxustrade ; total-look от Jil Sander.

Адрес: ул. Гоголя 50, уг. ул. Тулебаева

Фото: Александр Сахар @sahar_fashion 

Модель: Нелли Ергалиева @_nelly_mar_

MUAH: Девора Чимирова @wizard_premier

Hairstylist: Анна Некрасова @wizard_premier